улица Гастелло 8Бк2
33 Болта - это не просто компания, это история успеха и динамичного развития. С нами можно быть уверенным в стабильности и профессионализме, ведь мы на рынке уже более 12 лет. За последние 3 года мы добились невероятного - наша компания выросла в 5 раз, что свидетельствует о нашей эффективной работе и потенциале для дальнейшего развития.
Наш молодой коллектив - это наша гордость. Средний возраст наших сотрудников около 30 лет, что делает наше рабочее окружение динамичным, творческим и нацеленным на достижение общих целей.
Мы - команда профессионалов, которые не останавливаются на достигнутом. И сейчас Специалиста по кадровому документообороту, кто готов присоединиться к нашей успешной и дружной команде. Мы предлагаем не просто работу, а возможность стать частью чего-то большего, расти и развиваться вместе с нами. Присоединяйтесь к нам и станьте частью истории успеха!
- Обеспечивать своевременное оформление приема, перевода и увольнения работников в соответствии с ТК РФ.
- Осуществлять формирование, ведение и учет БТК,ЭТК, хранение личных дел работников, архив, отчетность.
- Вести учет рабочего времени, оформлять листки нетрудоспособности, составлять и обеспечивать выполнение графика отпусков.
- Разрабатывать ЛНА компании.
- Сопровождение деятельности компании в области охраны труда (проведение инструктажей, ведение документации, контроль за исполнением)
- Опыт работы специалистом КДП от 2 лет
- Опыт разработки ЛНА компании, регламентов, положений.
- Опыт работы в 1 С Зарплата и управление персоналом 8.3.
- Оформление по ТК РФ
- Оплата от 60 000 руб / мес ( оклад +премия ) на руки
- Своевременные выплаты з/п 2 раза в месяц
- Удобный график работы 5/2 с 9:00 до 18:00
- Официальный больничный и оплачиваемый отпуск
- Бесплатные обеды для сотрудников
- Подарки детям сотрудников на НГ