Индустриальное шоссе 36
Наша компания занимается оптовой продажей химических добавок для производства бетона известно концерна SIKA. На химических добавках SIKA построено огромное количество зданий в России, включая Москва-сити. В настоящее время химические добавки производятся на 5 заводах по всех России.
Наша компания на строительном рынке уже более 20 лет. За это время компания участвовала в строительстве более 100 объектов на территории Республики Башкортостан. В связи с тем, что впереди большие перспективы для роста в нашу команду требуется сотрудник, который хочет профессионального роста и развития!
- Работа по подбору составов бетона и растворов с использованием химических добавок в бетон
- Проведение испытаний бетонных смесей в лаборатории и на объекте
- Если ты умеешь добиваться нужного результата, путем проведения интересных испытаний, значит ты тот кто нам нужен
- Если тебе нравится заниматься подбором пропорций и состава продукта (а у нас это добавки в бетон, строительная химия), то мы ждем тебя
- Если вдруг у тебя строительное образование не ниже средне-специального, и есть опыт работы лаборантом в лаборатории или на производстве ЖБИ РБУ, на производстве строительных материалов, то у тебя будет бОльшое преимущество!
- Активность
- Коммуникабельность
- Ответственность
- Желание достигать результат!
- Молодой и дружный коллектив
- Достойная и своевременная заработная плата
- Интересная работа, связанная с изучением строительной химии и проведением испытаний
- Разъездной характер работы
- Компенсация мобильной связи
- Удобный график (5/2 )
- Корпоративное обучение, в том числе в техническом центре в г. Подольск, работа под руководством наставника
- Карьерный рост
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- Ежеквартальные премии, годовая премия
Работа в нашей компании позволит Вам:
- Работать в дружной, энергичной и стабильной команде!
- Повышать свои знания в сфере строительства!
- Иметь поддержку со стороны руководителя и наставника!
- Общаться с интересными людьми!
- Повышать свою квалификацию!
- Иметь возможность зарабатывать столько, сколько нужно именно Вам!
Мы гордимся тем, что с использованием наших химических добавок построено большое количество объектов, среди которых:
- Мечеть Ар-Рахим на проспекте Салавата Юлаева,
- Высотное здание Идель-Тауэр,
- Мосты местного и федерального значения и другие!
Присылайте отклик! Мы ждем именно ВАС!