Технолог/лаборант/инженер/химик

Работодатель: СК Уралсантехремстрой
от 60000 до 120000 RUR
Уфа
Индустриальное шоссе 36

Наша компания занимается оптовой продажей химических добавок для производства бетона известно концерна SIKA. На химических добавках SIKA построено огромное количество зданий в России, включая Москва-сити. В настоящее время химические добавки производятся на 5 заводах по всех России.

Наша компания на строительном рынке уже более 20 лет. За это время компания участвовала в строительстве более 100 объектов на территории Республики Башкортостан. В связи с тем, что впереди большие перспективы для роста в нашу команду требуется сотрудник, который хочет профессионального роста и развития!

• Работа по подбору составов бетона и растворов с использованием химических добавок в бетон
  • Проведение испытаний бетонных смесей в лаборатории и на объекте

• Если ты умеешь добиваться нужного результата, путем проведения интересных испытаний, значит ты тот кто нам нужен
  • Если тебе нравится заниматься подбором пропорций и состава продукта (а у нас это добавки в бетон, строительная химия), то мы ждем тебя
  • Если вдруг у тебя строительное образование не ниже средне-специального, и есть опыт работы лаборантом в лаборатории или на производстве ЖБИ РБУ, на производстве строительных материалов, то у тебя будет бОльшое преимущество!
  • Активность
  • Коммуникабельность
  • Ответственность
  • Желание достигать результат!

• Молодой и дружный коллектив
  • Достойная и своевременная заработная плата
  • Интересная работа, связанная с изучением строительной химии и проведением испытаний
  • Разъездной характер работы
  • Компенсация мобильной связи
  • Удобный график (5/2 )
  • Корпоративное обучение, в том числе в техническом центре в г. Подольск, работа под руководством наставника
  • Карьерный рост
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ
  • Ежеквартальные премии, годовая премия

Работа в нашей компании позволит Вам:

• Работать в дружной, энергичной и стабильной команде!
  • Повышать свои знания в сфере строительства!
  • Иметь поддержку со стороны руководителя и наставника!
  • Общаться с интересными людьми!
  • Повышать свою квалификацию!
  • Иметь возможность зарабатывать столько, сколько нужно именно Вам!

Мы гордимся тем, что с использованием наших химических добавок построено большое количество объектов, среди которых:

• Мечеть Ар-Рахим на проспекте Салавата Юлаева,
  • Высотное здание Идель-Тауэр,
  • Мосты местного и федерального значения и другие!

Присылайте отклик! Мы ждем именно ВАС!