Петроверигский переулок 4с3
«Первое Визовое Бюро» - сеть визовых центров в России с более чем восьмилетним опытом. Мы предлагаем Вам стать частью нашей дружной и амбициозной команды!
Мы предоставляем нашим клиентам возможность получать деловые, учебные, медицинские и туристические визы для поездок по всему миру, знаем, как получить ВНЖ и не только.
Наши офисы расположены в городах Москва, Калининград, в г. Санкт-Петербург есть свой выездной представитель.
Мы гордимся тем, что обеспечиваем высокий уровень обслуживания и удовлетворенности наших клиентов.
В наш офис в Москве требуется энергичный, инициативный и позитивный сотрудник на должность визового менеджера.
Мы предлагаем интересную мотивацию, а в ответ ожидаем полную отдачу работе и желание зарабатывать! Если Вы умеете усердно работать, четко и без ошибок выполнять поставленные задачи, быть позитивным, активным и не боитесь большого количества клиентов, то мы ждем именно вас!
- Консультация клиентов по необходимым документам и процессу подачи заявлений на шенгенские визы, визы США, Китая и Великобритании и других стран;
- Подготовка и передача готового пакета документов клиенту или курьеру компании для безличной подачи;
- Самостоятельная подача документов в Консульство за клиентов;
- Контроль и информирование клиента о статусе заявки и решении Консульства о выдаче визы;
- Прием и распределение входящих звонков и посетителей;
- Обеспечение жизнедеятельности офиса (заказ канцелярии, воды, картриджей и т.д.);
- Работа с оргтехникой (печать, сканирование, ксерокопирование);
- Прием и отправка корреспонденции;
- Помощь руководителю (выполнение поручений, поиск необходимой информации и т.д.);
- Опыт оформления шенгенских виз, виз США, Великобритании от 1 года;
- Информированность о текущей ситуации с выдачей виз и об изменениях в визовой политике разных стран;
- Развитые коммуникативные навыки, грамотная речь, вежливость, порядочность, пунктуальность;
- Внимательность при работе с документами;
- Навыки продаж и владение корпоративной этикой;
- Базовый английский язык. Более высокий уровень и знание других языков будет Вашим преимуществом;
- Высокий уровень организованности, инициативность, умение расставлять приоритеты, стрессоустойчивость, умение работать в режиме многозадачности;
- Опыт работы в CRM-системе (мы используем «Битрикс24»).
- Постоянная стабильная работа;
- График работы: с 9:00 до 18:00 в будние дни (перерыв на обед – 1 час);
- Оплата труда: от 100 000 до 200 000 рублей в месяц;
- Корпоративные мероприятия;
- Интересная работа в молодой сплоченной команде;
- Перспективы профессионального и карьерного роста.
С уважением, «Первое визовое бюро»!