Менеджер по объектным продажам

Дата размещения вакансии: 18.12.2024
Работодатель: Ригель-Опалубочные Системы
Кантемировская улица 4

Мы ищем амбициозных людей, готовых развиваться и расти вместе с нами!
Присоединившись к нашей команде, вы будете заниматься активными продажами строительного оборудования, помогать развивать бизнес в Санкт-Петербурге и Ленинградской области и строить свою карьеру в успешной и быстрорастущей компании.

Что предстоит делать:
• Активные продажи опалубочного оборудования: работа в динамичном режиме, каждый день новые задачи и возможности!
• Поиск и привлечение новых клиентов через посещение строительных объектов. Мы ценим вашу мобильность и инициативность, и даем свободу действий!
• Постоянное расширение клиентской базы и ведение переговоров с руководителями строительных компаний.
• Планирование своих задач и работы — результат важен, мы ценим вашу самостоятельность и способность достигать целей.

Что мы ценим в кандидатах:
• Коммуникабельность и способность выстраивать долгосрочные отношения с клиентами.
• Энергичность и желание развиваться — важно, чтобы вы всегда стремились быть лучше, чем вчера.
• Ответственность и дисциплинированность, а также позитивный настрой — у нас в команде ценится не только результат, но и атмосфера взаимодействия.
• Способность к самоорганизации — вы будете свободно планировать свой день, так что важно уметь эффективно управлять временем.

Чем мы вас порадуем:
• Современный комфортабельный офис рядом с метро, но большая часть работы будет проходить «в поле», на строительных объектах. Это дает вам возможность быть гибким в выборе времени и маршрутов.
• Прозрачная система доходов: достойный оклад + высокий процент от продаж. Наши менеджеры действительно зарабатывают очень хорошо, начиная с первого месяца работы.
• Обучение за счет компании и наставничество — мы готовы поддерживать вас на старте и помочь выйти на максимальные результаты как можно быстрее.
• Дополнительные бонусы: мобильная связь, компенсация бензина в пределах лимита и другие приятные «плюшки».
• У нас нет бюрократии и строгих рамок — мы ориентируемся на результат, а не на количество часов в офисе.

Мы ищем людей для роста и развития. С нами вы сможете не только приобрести ценный опыт в активных продажах, но и построить карьеру в стабильной и развивающейся компании. Если вы хотите быть частью успешной команды, достигать амбициозных целей и зарабатывать на результатах — ждём вас.