Невский проспект 55
Невский проспект 55
Вам предстоит работать в продуктовой команде GloraX. Под нашим
руководством выпускаются как b2c-, так и b2b-сервисы.
Сейчас мы в поиске редактора сайта в продуктовое направление,
который сможет закрыть потребность наших заказчиков в качественной
публикации предоставляемых материалов.
Ожидания от успешного кандидата:
- Высокая доля самостоятельности, проактивности и увлеченности
- Быть готовым к изменениям и лояльно относиться к возможным изменениям требований в рамках задач
- Способность находить общий язык с командой, ясно излагать свои мысли и продвигатьидеи по улучшению сайта
- Имеется опыт работы контент-менеджером в сфере e-commerce и в смежных областях
- Навыки копирайтинга и работы в графических редакторах;
- Высокий уровень насмотренности
- Понимание принципов публикации материалов в интернете (подготовка и оптимизация графики перед публикацией)
Задачи и функционал на этой позиции:
- Выстраивать коммуникацию с маркетологами и бренд-менеджерами внутри департамента
- Размещать текстовый и графический контент на сайте GloraX
- Организовывать процессы с целью повышения эффективности работы и ускорения доставки требуемого материала конечному пользователю
- Влиять на организацию работы так, чтобы автоматизировать рутинные процессы и наладить флоу поставки задач (публикацию материалов на сайт)
- Улучшать административные интерфейсы совместно с продуктовой командой для более убодной работы
- Участвовать в формировании редакторской политики сайта и "Tone of voice".
Инструменты:
- Работа в нашей CMS
- Ведение задач в Bitrix24, Jira, Confluence
- Достаточные навыки работы в графических редакторах для подготовки изображений перед публикацией на сайте.
Работа в GloraX - это:
- Работа в динамичной прогрессивной компании – лидере рынка
- Возможность создавать уникальные проекты в сфере жилой и коммерческой недвижимости
- График работы 5/2,
- ДМС, программа лояльности на приобретение проектов компании, корпоративная мобильная связь
- «Белая» компания, соблюдение ТК РФ
- Сильная команда и доброжелательная рабочая атмосфера
- Современная корпоративная культура в стиле GloraХ.Life: прокачаем вместе сферы: здоровье, семья, спорт, саморазвитие