Head of SMM / Руководитель отдела SMM / Team Lead Smm

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Горбилет
набережная реки Фонтанки 50АЕ

Привет!

Мы создаем яркое медиа в культурно-развлекательной сфере, охватывая путешествия, городскую жизнь и разнообразные события. Наша аудитория в соцсетях уже свыше 1 миллиона подписчиков и активно растет! Мы делаем культуру доступнее, рассказывая, куда сходить и как интересно провести время.

С 2024 года мы стали резидентами «Сколково», подтверждая наш статус компании, которая стремится к развитию и инновациям.

Чем предстоит заниматься?

• руководить Smm-менеджерами, контент-менеджерами и видеопродакшеном (8 человек в команде);

• держать руку на пульсе и следить за новостями туристической, театральной и городской тематики, читать профильные паблики;

• отвечать за показатели всех пабликов, которые есть в Горбилете

• искать инфоповоды, создавать контент план и следовать ему;

• тестировать форматы контента, механики, креативные решения, партнерства;

• повышать охваты и поддерживать активность аудитории;

• анализировать результаты и улучшать их;

• развивать наше присутствие не только в России, но и за её пределами, выводя проект на новые рынки.

Что нам важно:

• искренняя любовь к своей работе и стремление развиваться в сфере SMM;

• наличие успешных кейсов и/или проектов в SMM;

• опыт работы с ТГ, ВК, Inst, понимание алгоритмов и знание показателей эффективности;

• опыт управления командой;

• опыт работы с видеопродакшеном будет преимуществом;

• пройденные курсы по SMM/Маркетингу;

• знание трендов и насмотренность: вы следите за брендами и классными проектами в маркетинге;

• самостоятельность, активность, инициативность и креативность.

У тебя будет:

• работа в растущей компании от года к году в 2 раза;

• возможность работать с амбициозными задачами и влиять на развитие компании и свой доход;

• белая заработная плата, финальную сумму обсудим на собеседовании. Вилка будет зависеть от имеющихся кейсов;

• график 5/2, гибкое начало рабочего дня с 9:00 до 11:00 (рабочий день 8 часов + 1 час на обед);

• гибридный формат работы после успешного прохождения испытательного срока - 3 дня из офиса, 2 из дома;

• доступ к базе знаний и корпоративной библиотеке;

• дружелюбные коллеги, молодой коллектив;

• уютный офис в центре города, красивый путь от метро через историческую часть города и набережную р. Фонтанки (10 минут пешком от 3 станций метро);

• у нас свой микроклимат, в котором мы общаемся на «ты» и обсуждаем интересные темы, тебе с нами точно не будет скучно:)

• возможность иногда посещать мероприятия бесплатно;

• возможность ходить на конференции и обучения и получать огромный опыт, применяя его в работе;

• А еще интересные корпоративы и подарки на праздники!