Помощник/ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 18.12.2024
Работодатель: Базиум

Привет! Ищем помощника руководителя в конструктор сайтов Базиум. Задача: помощь в координации работ по маркетингу (сбор отчётов, распределение заданий, отслеживание публикаций, ответы на вопросы). *** будет круто, если вы знаете английский, так как работаем и в России, и на рынках US/UK.

Нам важно, чтобы кандидат понимал наш продукт, поэтому мы предлагаем кандидатам пройти нашу стажировку, где вы сможете погрузиться в интернет-маркетинг, узнать все о Базиуме. Мы предлагаем вам:

1 - Пройти курс по созданию сайтов и работе с клиентами * во избежание сомнений, курс для вас бесплатный *

2 - На курсе вы разберетесь с тем, как работает Базиум, как работают AI для текста, графики и видео.

3 - В процессе курса вы также ищите и работаете с клиентами на создание сайтов.

Зарплата, указанная в вакансии, - это и есть примерно тот доход, который вы получите по итогу создания нескольких сайтов для реальных клиентов. * во избежание сомнений, мы не гарантируем данный доход, он полностью зависит от ваших усилий *

По результатам прохождения курса мы сможем (или не сможем, если результаты не подходящие) предложить работу в Базиуме по координации маркетинга. Заработная плата - 60 - 90 к/рублей

Если вам интересно, то откликайтесь на данную вакансию, ответив на 4 вопроса:

1 - Делали ли вы когда-нибудь сайты? Настраивали рекламу?

2 - Знаете ли вы английский?

3 - Есть ли у вас опыт координирования большого количества людей?

4 - Работали ли с ChatGPT?