Наладчик оборудования

Дата размещения вакансии: 19.12.2024
Работодатель: Владсинтез
Артем
1-я Рабочая улица 58/1

Мы — научно-производственная Компания Владсинтез, являемся первым сертифицированным производителем химической автопродукции и бытовой химии на Дальнем Востоке.

Наша компания зарекомендовала себя как надежный игрок на рынке, создавая высококачественные продукты, которые удовлетворяют потребности наших клиентов и соответствуют всем современным стандартам.

Наша компания активно развивается и расширяет штат специалистов, сейчас мы в поиске наладчика оборудования.

Ваша зона ответственности:
- обеспечение бесперебойной работы технологического оборудования (компрессорное, конвейерное, насосное)
- текущий контроль за качеством работы оборудования
- проведение ремонта, профилактических работ, наладка рабочих элементов и блоков технологического оборудования.
- взаимодействие с сотрудниками цеха в области ремонта и настройки оборудования.

- высшее или средне-техническое образование
- ответственный подход к работе
- опыт работы в производстве будет Вашим преимуществом.

- стабильная выплата конкурентной заработной платы (2 раза в месяц)
- пятидневная рабочая неделя: ПН-ПТ с 09.00 до 18.00
- предоставление спец одежды
- корпоративные мероприятия за счет компании и подарки для сотрудников и детей
- адаптация на испытательном сроке с опытным специалистом

- компенсация проезда для иногородних

- возможность приобретения продукции компании по себестоимости.

У нас в компании действует акция "Приведи друга"! Приходите к нам и приводите друзей! За каждого сотрудника, трудоустроенного по Вашей рекомендации, выплачиваем Вам бонус 5000 руб.!

Если ты готов стать частью нашей большой и дружной команды, ждем твой отклик на сайте, либо звонок по номеру в контактах!