Менеджер по кадровому делопроизводству

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: Астерра
микрорайон 1 Мая 27

ООО «Астерра» — динамично развивающийся инвестиционно-девелоперский холдинг, основанный в 2002 году.

В 2023 году мы вошли в ТОП-3 лидеров среди компаний-девелоперов по Восточному округу Московской области.

Основной профиль компании – это возведение в Подмосковье жилых поселков с развитой инфраструктурой, а также - строительство индустриальных парков для бизнеса.

Мы активно развиваемся, наш штат растет, в связи с этим нам требуется сотрудник в HR-Департамент (штат в отделе 2 человека, ищем 3-го), Менеджера по кадровому делопроизводству. Вакансия срочная!

• Ведение КДП в полном объеме: приемы, переводы, увольнения. (3-4 юр. лица)
  • Оформление внутренних приказов по личному составу и основной деятельности. Контроль подписания документов.
  • Ведение штатного расписания, внесение изменений и корректировок.
  • Отслеживание графиков отпусков сотрудников, контроль за отгуливанием отпусков, оформление уведомлений.
  • Аудит кадрового делопроизводства, разработка плана мероприятий по улучшению системы КДП в организации.
  • Взаимодействие с ИТ-отделом для оптимизации процессов внутреннего документооборота в 1С и между отделом персонала и смежными подразделениями.
  • Поиск подрядных организаций для решения задач отдела персонала в части охраны труда, повышения квалификации сотрудников.
  • Контроль оплат договоров и выставленных счетов.
  • Участие в корпоративных мероприятиях (операционное и документационное сопровождение)
  • Разработка внутренних ЛНА.

• Высшее образование
  • Опыт работы в аналогичной должности - от 3-х лет.
  • Аналитическое и системное мышление.
  • Высокая скорость работы, исполнительность, коммуникабельность.

• Оформление по ТКРФ с первого рабочего дня;
  • График: Пн-Чт с 9.00 до 18.00/ Пт до 16:45
  • Оклад: от 140 000р. (на руки);
  • Расположение офиса: микрорайон 1 Мая, 27, г. Балашиха (первая остановка за МКАДом) 10 минут от метро Щелковская;
  • ДМС/компенсация фитнеса;
  • Уютный офис с кофемашиной, вендинговым аппаратом и двумя кухнями-столовыми;
  • Выездные корпоративы заграницу.

Ждем Ваше резюме!