Gear Games — команда профессионалов, возрождающая на мобильных устройствах один из самых интересных игровых жанров - классические RTS. Наши проекты, Art Of War 3: Global Conflict и War Legends, объединили более 20 миллионов пользователей и заслужили средний рейтинг 4.7 в сторах. Мы — это стабильность, долгосрочное развитие и внимание к качеству.
Для нас важны творческая атмосфера и возможности для профессионального роста. Сейчас мы ищем VFX-дизайнера для усиления команды проекта War Legends. Если хотите работать над значимыми проектами с командой единомышленников, присоединяйтесь к Gear Games!
Разработка визуальных эффектов для 3D-сцены и для интерфейса;
Оптимизация графических ресурсов;
Импорт и настройка эффектов в движке Unity;
Взаимодействие с командой разработки;
Создание быстрых превизуализаций, драфтов эффектов;
Типизирование, разработка общей системы эффектов.
Ожидания от кандидата:
Обязательно наличие портфолио в фэнтези сеттинге ;
Концептирование эффектов в 2D или в рабочей сцене в 3D;
Профессиональное владение инструментарием Unity;
Владение любой 3D программой;
Владение 2D-графическими редакторами для создания текстур;
Опыт работы в игровых проектах от 3 лет;
Опыт оптимизации для мобильных устройств;
Ориентирование в современных трендах игровой графики.
Будет плюсом:
Умение писать шейдеры;
Художественное образование или умение рисовать.
Условия работы:
Гибкий старт рабочего дня (9-10 по МСК), возможность удаленной работы, включая зарубежные страны;
Система наставничества: ежемесячные встречи 1 на 1 с ментором для обсуждения карты развития;
Уроки английского дважды в неделю с оплатой 50% занятий (после испытательного срока);
Оплата 50% годового абонемента в спортзал или другого спортивного курса после испытательного срока;
3 офиса в России (Москва, Кострома, Курск);
Подарки к праздникам, дням рождения и знаковым датам компании
Командные мероприятия:
Внутренние конференции дважды в год (зима/лето) за счет компании;
Ежегодные турниры по играм компании с призами;
Ежегодные геймджемы с призовым фондом.
Сильная команда с комфортным общением и атмосферой взаимоподдержки, что ощущается даже при удаленной работе.