улица Докукина 16с1
улица Докукина 16с1
Привет, будущий коллега!
Мы занимаемся проектированием и строительством электросистем в сфере энергетики. Наши заказчики — крупные и серьёзные компании. Сейчас мы активно растём и развиваемся, поэтому ищем коллегу, который поможет нам закрывать вакансии и подбирать квалифицированных сотрудников.
Если вы любите работать с людьми и умеете находить подход к специалистам, эта вакансия для вас. Мы ожидаем, что вы сможете привлечь нужных профессионалов и помочь им адаптироваться в нашей команде.
- Полный цикл подбора: от составления вакансии до выхода кандидата на работу (в среднем ведение 10 вакансий).
- Подбор в группу компаний специалистов различного уровня сложности ( офис-менеджер, ГИП, инженеры-технологи, сметчики, руководители проектов и другой офисный персонал).
- Постоянное взаимодействие и выстраивание эффективной коммуникации с заказчиками.
- Участие в различных HR-проектах.
- Опыт подбора специалистов различного уровня от 3 лет.
- Опыт массового подбора от 1 года.
- Желателен опыт работы в других HR направлениях.
- Высокий эмоциональный интеллект, самостоятельность в принятии решений, внимательность к деталям.
- Способность быстро впитывать новую информацию, и делиться опытом с коллегами;)
- Работа в стабильной, развивающейся компании.
- Оформление по ТК РФ.
- График работы пятидневка с 9:00 до 18:00, пятница до 17:00.
- Гибридный формат работы.
- Современный, комфортабельный офис БЦ "Смена" м. Ботанический сад.
- Мы приветствуем профессиональный и карьерный рост, поэтому, если через год вы решите, что можете больше, мы с удовольствием предложим Вам варианты развития в нашей компании.