Менеджер по подбору персонала

Дата размещения вакансии: 12.01.2025
Работодатель: ВСС
улица Докукина 16с1

Привет, будущий коллега!

Мы занимаемся проектированием и строительством электросистем в сфере энергетики. Наши заказчики — крупные и серьёзные компании. Сейчас мы активно растём и развиваемся, поэтому ищем коллегу, который поможет нам закрывать вакансии и подбирать квалифицированных сотрудников.

Если вы любите работать с людьми и умеете находить подход к специалистам, эта вакансия для вас. Мы ожидаем, что вы сможете привлечь нужных профессионалов и помочь им адаптироваться в нашей команде.

• Полный цикл подбора: от составления вакансии до выхода кандидата на работу (в среднем ведение 10 вакансий).
  • Подбор в группу компаний специалистов различного уровня сложности ( офис-менеджер, ГИП, инженеры-технологи, сметчики, руководители проектов и другой офисный персонал).
  • Постоянное взаимодействие и выстраивание эффективной коммуникации с заказчиками.
  • Участие в различных HR-проектах.

• Опыт подбора специалистов различного уровня от 3 лет.
  • Опыт массового подбора от 1 года.
  • Желателен опыт работы в других HR направлениях.
  • Высокий эмоциональный интеллект, самостоятельность в принятии решений, внимательность к деталям.
  • Способность быстро впитывать новую информацию, и делиться опытом с коллегами;)

• Работа в стабильной, развивающейся компании.
  • Оформление по ТК РФ.
  • График работы пятидневка с 9:00 до 18:00, пятница до 17:00.
  • Гибридный формат работы.
  • Современный, комфортабельный офис БЦ "Смена" м. Ботанический сад.
  • Мы приветствуем профессиональный и карьерный рост, поэтому, если через год вы решите, что можете больше, мы с удовольствием предложим Вам варианты развития в нашей компании.