Управляющий в оффлайн-школу корейского языка

Дата размещения вакансии: 25.12.2024
Работодатель: Korean Simple
Сокольническая линия метро Красносельская

Привет! Меня зовут Полина, я HRG компании Korean Simple!

Мы, Korean Simple — самая большая онлайн-школа корейского языка.

• работаем с 2018 года, свой офис в Южной Корее (Сеул);

• имеем образовательную IT-платформу и мобильное приложение;

- 150+ преподавателей с 5-6 уровнем знания языка;

- 5 000+ студентов учатся прямо сейчас;

- 500 000+ подписчиков в социальных сетях;

Мы открываем offline центр корейского языка и в связи с этим ищем в команду профессионального, энергичного управляющего, готового развивать и поддерживать высокие стандарты образования нашей школы.

Чем нужно будет заниматься:

• Организация и контроль учебного процесса, в т.ч. комплектование групп, назначение преподавателей, обеспечение учащихся учебными материалами;

• Подбор, адаптация и контроль работы преподавателей;

• Мониторинг качества преподавания:
    сбор статистики и обратной связи от студентов с целью повышения эффективности методик обучения;

• Организация мероприятий для повышения профессионального мастерства педагогов (тренинги, мастер-классы);

• Организация внеаудиторных мероприятий для студентов, организация тематических мастер-классов, дней открытых дверей;

• Взаимодействие с родителями и студентами для обеспечения качественной коммуникации и обратной связи;

• Интеграция студентов в образовательную экосистему Korean SImple;

• Подготовка отчётов и презентация результатов работы руководству.

Кого мы ищем:

• У вас есть опыт управления учебным процессом от 3х лет;
  • Вы обладаете отличными навыками коммуникации и управления командой, вы самостоятельны и организованны;

• У вас есть опыт проведения собеседований, презентаций и публичных выступлений;

• Вы знаете корейский от B2 (желательно);

• У вас есть онимание ed-tech трендов, знание метрик эффективного образовательного процесса, базовое понимание юнит-экономики продукта.

• График 5/2 с 9 до 17 (сб, вс выходные);

• Рабочее место в удобной локации с отличным оборудованием (метро Красносельская);

• Конкурентоспособную заработную плату и систему бонусов по результатам работы (KPI);

• Работу в быстрорастущей компании, которая растет в размере и обороте х3 каждый год;
  • Бесплатное обучение и новые инструменты за счет компании (для вас и вашей семьи);
  • Скидка на обучение в нашей школе;
  • Крутая команда: часть команды в офисе в Корее, часть на удаленке - Россия, Казахстан, Индонезия (Бали), США и другие страны:)
  • Оформление любое (ТК, СЗ/ИП, ГПХ).

Буду рада познакомиться, оставляй свой отклик!

До встречи на собеседовании! :)