Сокольническая линия метро Красносельская
Привет! Меня зовут Полина, я HRG компании Korean Simple!
Мы, Korean Simple — самая большая онлайн-школа корейского языка.
работаем с 2018 года, свой офис в Южной Корее (Сеул);
имеем образовательную IT-платформу и мобильное приложение;
- 150+ преподавателей с 5-6 уровнем знания языка;
- 5 000+ студентов учатся прямо сейчас;
- 500 000+ подписчиков в социальных сетях;
Мы открываем offline центр корейского языка и в связи с этим ищем в команду профессионального, энергичного управляющего, готового развивать и поддерживать высокие стандарты образования нашей школы.
Чем нужно будет заниматься:
Организация и контроль учебного процесса, в т.ч. комплектование групп, назначение преподавателей, обеспечение учащихся учебными материалами;
Подбор, адаптация и контроль работы преподавателей;
Мониторинг качества преподавания:
сбор статистики и обратной связи от студентов с целью повышения эффективности методик обучения; -
Организация мероприятий для повышения профессионального мастерства педагогов (тренинги, мастер-классы);
Организация внеаудиторных мероприятий для студентов, организация тематических мастер-классов, дней открытых дверей;
Взаимодействие с родителями и студентами для обеспечения качественной коммуникации и обратной связи;
Интеграция студентов в образовательную экосистему Korean SImple;
Подготовка отчётов и презентация результатов работы руководству.
Кого мы ищем:
- У вас есть опыт управления учебным процессом от 3х лет;
Вы обладаете отличными навыками коммуникации и управления командой, вы самостоятельны и организованны;
У вас есть опыт проведения собеседований, презентаций и публичных выступлений;
Вы знаете корейский от B2 (желательно);
У вас есть онимание ed-tech трендов, знание метрик эффективного образовательного процесса, базовое понимание юнит-экономики продукта.
График 5/2 с 9 до 17 (сб, вс выходные);
Рабочее место в удобной локации с отличным оборудованием (метро Красносельская);
Конкурентоспособную заработную плату и систему бонусов по результатам работы (KPI);
- Работу в быстрорастущей компании, которая растет в размере и обороте х3 каждый год;
- Бесплатное обучение и новые инструменты за счет компании (для вас и вашей семьи);
- Скидка на обучение в нашей школе;
- Крутая команда: часть команды в офисе в Корее, часть на удаленке - Россия, Казахстан, Индонезия (Бали), США и другие страны:)
- Оформление любое (ТК, СЗ/ИП, ГПХ).
Буду рада познакомиться, оставляй свой отклик!
До встречи на собеседовании! :)