Советская улица 102А
О компании:
ООО «Оренбургвторчермет» — крупнейшая компания в области заготовки и переработки черных и цветных металлов, основанная в 2006 году. Мы уверенно развиваемся, предлагая стабильность и перспективы нашим сотрудникам.
Наша миссия — формирование культуры ответственного обращения с природными ресурсами и создание сильной команды профессионалов.
Уникальные предложения для сотрудников:
- Возможность стать лидером корпоративных изменений.
- Оформление по ТК РФ с полным социальным пакетом.
- Компенсация аренды жилья и перелетов для иногородних сотрудников.
- Прямое участие в стратегических проектах компании.
В связи с расширением задач и усилением направления работы с персоналом мы ищем Руководителя по работе с персоналом.
Ключевая задача — построение эффективной системы управления персоналом, способствующей росту производительности и укреплению корпоративной культуры.
- Разработка и реализация HR-стратегии компании.
- Руководство отделом персонала и выстраивание эффективных рабочих процессов.
- Повышение уровня вовлеченности и мотивации сотрудников.
- Формирование и внедрение корпоративной культуры.
- Организация и контроль процессов подбора, адаптации и оценки персонала.
- Управление конфликтами и поддержание позитивного климата в коллективе.
- Контроль соблюдения трудового законодательства и стандартов компании.
- Высшее образование (управление персоналом, психология, менеджмент).
- Опыт работы в HR-руководстве не менее 6 лет, предпочтительно в производственных компаниях.
- Глубокое знание трудового законодательства и современных HR-технологий.
- Умение работать с людьми: выстраивать доверие, мотивировать и разрешать конфликты.
- Лидерские качества, стратегическое мышление и стрессоустойчивость.
- Формат работы: офис, г. Новотроицк, ул. Советская
- График: полный рабочий день, 5/2, с 08:00 до 17:00.
- Уровень дохода: обсуждается с успешным кандидатом
- Дополнительные бонусы: компенсация аренды жилья, оплата поездок для иногородних сотрудников, корпоративная мобильная связь.
- KPI: выполнение HR-стратегии, снижение текучести кадров, рост вовлеченности сотрудников.
Почему стоит выбрать нас?
Присоединившись к ООО «Оренбургвторчермет», вы получите уникальную возможность реализовать свой потенциал в компании, которая ценит профессионализм, дает свободу для внедрения изменений и поддерживает развитие своих сотрудников.
Готовы стать частью нашей команды?
Откликайтесь на вакансию, отправив резюме и сопроводительное письмо. Мы ждем именно вас!