200000 RUR
от
Мы молодой бренд одежды «Zeem», который успешно развивается на территории России. За текущий год мы выросли в 6 раз, точно знаем, как нам прийти к поставленным целям и поэтому ищем в команду сильного Руководителя отдела по маркетплейсам, заинтересованного в построении успешной карьеры в сфере управления E-Commerce. Если ты амбициозен и хочешь стать частью передовой компании, добро пожаловать ✅
- Конкурентоспособная заработная плата и бонусы по результатам работы;
- Удаленная работа, без привязки к офису;
- Карьерный рост: возможность профессионального развития и карьерных возможностей внутри компании;
- Влияние на результат: ваши идеи и инициативы будут услышаны и реализованы;
- Работа в команде профессионалов: присоединитесь к сильному коллективу, где ценят инициативу и стремление к совершенству;
Что вас ждет?
- Развитие направления маркетплейсов: анализ текущих результатов, разработка и внедрение новых идей для роста продаж;
- Управление командой: руководство командой, постановка задач, контроль их выполнения, мотивация сотрудников;
- Продвижение товаров на маркетплейсах: фокус на Wildberries и Ozon, с перспективой выхода на Lamoda;
- Формирование маркетингового бюджета (внутренняя реклама): расчет затрат на продвижение и оптимизация расходов;
- Расчеты себестоимости и прибыли: обеспечение максимальной рентабельности каждого товара;
- Достижение ключевых показателей: ответственность за выполнение планов по валовой прибыли, оборачиваемости и доходности;
Что для нас важно:
- Опыт работы в продажах от 1 до 3 лет в сфере E-commerce;
- Умение разрабатывать и внедрять эффективные стратегии продаж;
- Лидерские качества и опыт управления командой;
- Аналитический склад ума и способность принимать решения на основе данных;
- Отличные коммуникативные навыки и ориентация на результат.