Добрый день!
В Академию сметного дела срочно нужен эффективный маркетолог, который будет работать с базой и каждый месяц генерить продажи с уже имеющейся аудитории.
Наша компания- это крупнейшая и опытная команда высококвалифицированных специалистов, которая за 10 лет обучила более 10 000 лучших экспертов своего дела.
Что делаем:
Обучаем профессии инженера-сметчика
Повышаем квалификацию более опытных сметчиков
Помогаем нашим клиентам приобрести одну из самых востребованных профессий в нише строительства
Учим выпускников создавать себе поток заказчиков и поддерживать его
Мы не только учим сметному делу, но и говорим про развитие, финансовый рост и улучшение качества жизни, благодаря прохождению нашей авторской методики.
Что ждем от маркетолога:
База ежемесячно генерирует выручку, количество участников вебинаров растет, лиды конвертируются в деньги.
Почему ищем маркетолога:
На данный момент в команде нет специалиста, который бы мог развивать направление маркетинга. Маркетингом занимается собственник. Работу с трафиком ведет подрядчик.
Функционал:
Планирование стратегии продвижения и реализации плана по выручке
Ежедневная и филигранная работа с уже имеющейся базой: сегментация, посты (не только продающие и выжигающие)
Увеличение объема этой базы
Работа с действующими воронками на холодный трафик- нужно будет исправлять и улучшать
Выполнение плана по регистрациям из различных каналов школы
Выполнение плана по доходимости на вебинары
Создание и контроль рассылок и писем (пока не наймем нам в команду копирайтера)
Постановка ТЗ техспецу, дизайнеру и будущему копирайтеру
Контроль подрядчиков по трафику: согласовывать креативы, управлять бюджетом, карать, если они его сливают не по делу
Ежедневная аналитика и отчетность: сбор всех возможных статистик и показателей на всех этапах воронки
Предложение и тестирование маркетинговых гипотез
Удаленная работа по графику 5/2 (занятость полная)
Среднемесячный доход: от 200 000 руб (оклад + kpi/ %)
Работа по договору
Из команды только тех спец и дизайнер, остальных нужно будет нанять (силами hr)
Энергичный и вовлеченный в процессы собственник компании
Отдел управления персоналом, всегда готовый найти и привести новых эффективных сотрудников и оказать помощь в адаптации
Качественный и востребованный продукт, который делает жизни людей лучше
Что для нас важно:
Опыт работы маркетологом от 2х лет в образовательных проектах
Опыт частых запусков по базе
Опыт создания и “докрутки” автоворонок
Способность работать со смыслами и писать тексты
Необходимость подкреплять свои мысли цифрами прежде чем принимать решения
Любовь к аналитике, умение делать выводы на основании этих цифр
Можете не откликаться, если:
Ищете компанию, где все стабильно и налажено- у нас не так.
Мы готовы и будем платить хорошие деньги (рынок мониторим), но работы много.
У Вас нет опыта постоянной работы с базой
Корона не позволяет самому писать тексты в первый месяц (выше указали, что есть тех спец и дизайнер, копирайтера найдет наш hr, но сначала нам важно убедиться, что Вы сами умеете классно писать и не примите слабый текст).
Предлагаете свои услуги или своей команды- нам нужен 1 целый человек в штат на полный день
На острове или полуострове нестабильный интернет, который будет мешать работе и стабильному появлению на созвонах.
Если Вы маркетолог, умеете работать с базой и холодным трафиком- оставляйте отклик!
Если Вы знаете, что маркетинг это не только миллионные бюджеты и готовы к высокооплачиваемым трудностям- оставляйте отклик.
Вакансия срочная! Мы ждем Вас!