О нас:
Мы, компания PashaPay, являемся инновационной и динамичной FinTech организацией, создаем альтернативную финансовую экосистему в Азербайджане с потенциалом расширения на азиатские рынки. Используя финансовые технологии, наша команда стремится улучшить благосостояние населения и предоставить им возможность получить наилучший опыт использования финансовых продуктов.
В ассортименте PashaPay имеется два ключевых продукта: крупнейшая региональная сеть платежных терминалов MilliOn и инновационный электронный кошелек m10, который представляет собой новый метод оплаты с уникальным набором финансовых инструментов для широкого круга пользователей, призванный оцифровать восточные базары и произвести революцию в финансовой индустрии. Для обеспечения высокой эффективности продукта, мы активно ищем талантливых специалистов, готовых поддерживать высокий стандарт качества кода и предлагать идеи по его улучшению.
О позиции:
Сейчас мы находимся в активном поиске DevOps инженеров для разработки и поддержки инфраструктурной платформы
- Поддержка и разработка инфраструктурной платформы, обеспечивая её стабильность, производительность и масштабируемость
- Участие в управлении затратами на инфраструктуру (FinOps): анализ использования ресурсов и предложение путей их оптимизации
- Исследование новых технологий и внедрение лучших DevOps-практик в продуктовые команды для повышения эффективности разработки и эксплуатации
- Разработка и поддержка инфраструктурного кода, автоматизирующего процессы управления ресурсами и ускоряющего развитие платформы.
Требования к кандидату:
- Опыт работы с Kubernetes: установка, конфигурация и управление кластерами, разработка Helm-чартов
- Уверенное владение Terraform для управления облачной и локальной инфраструктурой
- Практический опыт работы с AWS
- Знание сетевых компонентов (VPC, Load Balancer, DNS, VPN) и базовых принципов их настройки
- Опыт построения и оптимизации CI/CD конвейеров (например, GitHub Actions, ArgoCD)
- Навыки работы с GitOps подходом
- Опыт настройки мониторинга (логи, метрики, трейсинг, алерты)
- Углубленное знание Linux/Unix: настройка, оптимизация, диагностика
- Владение скриптовыми языками для автоматизации задач
- Аналитическое мышление, проактивность, умение документировать процессы и работать в условиях изменений.
Приветствуется:
- Опыт работы в финтехе
- Уверенное знание анлийского
Условия и бенефиты:
- Работа в одном из лучших бизнес-центров Баку или возможность работать full remote
- Достойная оплата "в рынке"
- Полный релокационный пакет с переездом в Баку + помощь в оформлении документов
- ДМС, оплачиваемый отпуск, больничные, различные корпоративные мероприятия и бонусы, скидка на фитнес
- Техника для работы
- Возможность влияния на продукт, открытое к диалогу руководство, классные, драйвовые коллеги