Менеджер по работе с клиентами (ТОЛЬКО ТЁПЛЫЕ КЛИЕНТЫ)

Дата размещения вакансии: 19.12.2024
Работодатель: Студия обоев №1
Профсоюзная улица 16/10

Студия обоев №1 в поиске менеджера по работе с дизайнерами и архитекторами.

Более 14 лет мы занимаемся продажей премиальных отделочных материалов: обои, краска, лепной декор, декоративная штукатурка. Вам не придется заниматься холодным обзвоном, потому что клиенты обращаются к нам сами.

Сейчас мы расширяем команду и ищем менеджера по работе с дизайнерами и архитекторами.

• Работу в уютном шоу-руме в 5 минутах ходьбы от м.Академическая.

• Бесплатное профессиональное обучение, поездки на фабрики.

• Своевременную заработную плату (оклад + KPI % без ограничений по уровню дохода).

• Официальное трудоустройство по ТК РФ.

• Гибкий график работы 2/2 с 10.00 до 21.00

• Скидки на продукцию, корпоративные мероприятия, подарки к праздникам и дням рождения.

• Консультировать клиентов по ассортименту декоративных материалов (мы предоставим программу обучения).

• Контролировать, оформлять и вести заказ от подбора до закрытия сделки.

• Координировать работу с другими отделами компании для обеспечения высокого уровня обслуживания клиентов.

Что важно для нас:

• Опыт менеджером по продажам от 1 года с аналогичным товаром.

• Навык работы в 1С будет являться преимуществом.

• Soft skills: высокая скорость, аналитические способности, ориентация на результат, коммуникативные навыки и деликатное отношение к клиентам.

У нас насыщенная корпоративная жизнь и дружная команда. За пандемию мы не уволили ни одного сотрудника и более того, выплатили всем бонусы. Если вы любознательный и целеустремленный человек, вам точно будет интересно с нами - ждем отклик!