На связи «АЛЬФА ВЭЙ»
Сейчас нам в команду требуется менеджер по развитию клиентской базы
Мы — молодая и амбициозная транспортно-экспедиторская компания, которая стремится к совершенству во всем, что делает. Наш профиль — международные мультимодальные перевозки и внутрироссийские грузоперевозки всеми видами транспорта
Мы гордимся статусом надежного партнера для российских и зарубежных клиентов, предлагая лучшие решения для доставки грузов с учетом всех нюансов — от сроков и таможенных процедур до коммерческих особенностей контрактов.
Основные задачи:
- Организация работы нового отдела: разработка стратегий и процессов для эффективного функционирования отдела, постановка задач и распределение ролей.
- Учет и обслуживание клиентов: внедрение системы учета, разработка индивидуальных предложений для повышения качества обслуживания и удовлетворенности клиентов.
- Развитие клиентских отношений: активная работа с существующими клиентами, поиск новых возможностей для роста бизнеса, увеличение клиентской базы в 2 раза.
- Анализ потребностей клиентов: исследование и анализ потребностей клиентов, предложение логистических решений для повышения их удовлетворенности.
- Командная работа: взаимодействие с командой для эффективного выполнения целей и задач отдела.
Что важно для нас:
- Опыт работы в сфере международных морских, мультимодальных и железнодорожных перевозок (импорт/экспорт) не менее 3 лет.
- Глубокое знание клиентской и партнерской баз, опыт привлечения и удержания клиентов.
- Отличные коммуникативные и управленческие навыки, способность вести переговоры и строить долгосрочные отношения.
- Способность к стратегическому мышлению, анализу рынка и выявлению новых возможностей для развития бизнеса.
- Ориентация на результат и способность эффективно работать в условиях динамичной рабочей среды.
График работы: 5/2, гибрид - 3 дня офис, 2 дня удаленно.
Стабильность в нестабильное время: оформление по ТК РФ.
- Конкурентную заработную плату (оклад+KPI).
ДМС с первого дня трудоустройства.
Мы ищем профессионала, который готов развиваться вместе с нами и поддерживать высокий уровень обслуживания наших клиентов!
Оставляйте отклик и станьте частью нашей истории!