Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 23.12.2024
Работодатель: ЧОП Барс-Лидер
Томск
микрорайон Телецентр, Больничная улица 4/2

В частном охранном предприятии «БАРС» открыта вакансия —менеджер по работе с клиентами.

Здравствуйте, меня зовут Александр Пташник, я основатель охранного предприятий «Барс». Мы предоставляем нашим клиентам охранные услуги, включающие в себя комплекс мер по выявлению, предупреждению и предотвращению опасных ситуаций. Мы работаем с 1995 года и под нашей защитой более 2500 объектов!

Менеджер по работе с клиентами в нашей компании – это продавец экстра-класса, работающий с владельцами бизнесов, человек, который умеет уважительно поставить себя на равных со своими клиентами.

Вот, что от Вас потребуется:

• Опыт работы с клиентами и документами не менее 1 года;

• Умение быстро находить нужную информацию и договариваться с людьми;

• Навыки пользователя ПК, MS Office, CRM.

Для нас важны такие личностные качества, как:

• Коммуникабельность;

• Доброжелательность;

• Ответственность;

• Инициативность;

• Настойчивость.

Ваши профессиональные обязанности:

• Изучать клиентскую базу и держать её в тонусе (разрабатывать КП для презентации клиентам; составлять план работ, графики выезда к клиентам и др.);

• Организовывать работу по оказанию дополнительных услуг действующим клиентам;

• Контролировать составление и защиту коммерческих предложений;

• Контролировать составление и подписание договора;

• Контролировать закрытие сделки;

• Формировать отчеты;

• Работать в CRM-системе.

Мы гарантируем:

• Социальный пакет и официальное трудоустройство по ТК РФ;

• Стабильность и надежность: зарплата платится регулярно, без задержек 2 раза в месяц;

• Средняя заработная плата 70 000 (оклад 45 000 руб. + мотивация за сделки);

• График работы с 8:00 – 17:00 (суббота и воскресенье выходные);

• Обучение за счет компании;

• Уютный офис, комфортное рабочее место, дружный коллектив;

• Свободное посещение спортивного зала организации;

• Удобная CRM-система Битрикс с IP-телефонией;

• Продукт, за который не стыдно перед клиентами.

Если Вы внимательно прочитали описание вакансии, заинтересованы работать в сфере продаж и готовы развиваться в ней, быть внимательным к деталям, откликайтесь и будьте готовы заполнить анкету о Вашем опыте работы, пройти тестирование на личностные качества.