Руководитель проектов (консультационные услуги в области ТОиР)

Дата размещения вакансии: 20.12.2024
Работодатель: Простоев.НЕТ
от 200000 RUR
Заречная улица 9

• Высшее техническое образование;
  • Представление об основных видах промышленного оборудования;
  • Опыт управления проектами и развития команды проекта;
  • Знание основных бизнес-процессов промышленных предприятий (производство, ремонты, закупки, финансы) и их взаимосвязях;
  • Углубленные знания процессов ТОиР (ремонты и обслуживание) промышленного оборудования;
  • Владение основными методологиями описания бизнес-процессов (IDEF, ARIS);
  • Практический опыт в организации процессов управления ТОиР на капиталоемких предприятиях: ЖКХ, энергетики, металлургии, транспорта, горнодобывающей, химической, нефтегазовой;
  • Уверенный пользователь систем управления проектами (MS Project , Primavera и другие);

Является преимуществом:

• Знание логики и реальный опыт работы с современными АСУ для управления ремонтами (EAM и ERP системы);
  • Представление о финансовых вопросах, связанных с управлением основными фондам промышленного предприятия, логистики;
  • Опыт проектной работы.

Описание функциональных обязанностей:

• Руководство консультационными проектами в области организации и совершенствования процессов управления процессами техобслуживания и ремонтов на промышленных предприятиях. Это именно методологические работы, не внедрение каких-либо готовых АСУ, наши проекты не ИТ, но связаны с ними;
  • Взаимодействие с заказчиком, управление ожиданиями, организация сдачи работ;
  • Постановка задач консультантам и субподрядчикам;
  • Непосредственное выполнение отдельных задач в качестве эксперта;
  • Подбор команды проекта, организация внутреннего обучения целям и задачам проекта;
  • Планирование работ, составление графиков, определение бюджета расходов;
  • Участие в еженедельных совещаниях по статусу проекта у Заказчика (уровень главного инженера и генерального директора);
  • Контроль качества работ на проектах (куратор проектов).

Условия работы и компенсационный пакет:

• Отсутствие жестких требований на присутствие в офисе (работа на результат, а не на часы в офисе);
  • Карьерный и профессиональный рост по результатам выполнения соглашений о достижении целей;
  • Офис в Москве;
  • Проекты могут быть в разных регионах и с жестким требованием заказчика находится на проекте с максимальной загрузкой.

Сопроводительное письмо

Укажите, почему вы хотите работать именно в нашей компании. Мы не добываем нефть и не производим энергию, наша продукция, это отчеты, рекомендации, заполненные данными таблички, которые могут помочь нашим заказчикам (а они уже как раз добывают нефть) более эффективно управлять процессами обслуживания и ремонтов оборудования. А могут и не помочь. В этом и заключается основная специфика требования к руководителю проектов: сделать наши услуги ценными для заказчика. Хочется услышать, почему мы должны выбрать именно вас на эту позицию.

Обязательное условие для собеседования: показать план реализации вашего проекта по теме вакансии. Календарный план, загрузку персонала, инструменты отслеживания выполнения по ресурсам и деньгам, инструменты оценки рисков. В данной вакансии мы будем оценивать вас именно как эксперта по управления проектом.