Карамышевская набережная 2А
Карамышевская набережная 2А
Мы - группа Компаний "Навигатор" – лидер на рынке IT.
Наша команда уже более 19 лет предоставляет высококлассные IT решения для успешной оптимизации бизнеса.
У нас настоящая команда, в которой более 150 профессионалов работают на одной волне. Обгоняя всех, мы расширяем наш штат и приглашаем специалистов откликнуться на вакансию на вакансию инженера, у которого есть технический бэкграунд, база знаний и опыт работы с серверами, сетевым оборудованием и СХД.
Какие задачи?
- Контроль сборки и разборки сетевого оборудования..
- Работать с серверным железом, уметь его настроить, преднастроить для проверки и тестирования (BIOS, RAID и т.п.).
- Контролировать ход сборки оборудования, грамотно руководить командой сборщиков, показывая правильную работу своим примером, в том числе.
- Решать проблем, связанные с несовместимостью оборудования и ПО., давая обратную связь менеджерам компании.
Наши ожидания к вашему опыту:
- Опыт работы с серверным оборудованием - обязателен!
- Понимание принципов работы IP-сетей, основных сетевых сервисов (DNS, NTP, IMAP, прочее) и протоколов.
- Знание и понимание работы серверного и компьютерного оборудования.
- Желание развиваться в "железе", выстраивая карьеру в IT сфере.
Мы гарантируем:
- Высокий доход без задержек выплаты заработной платы.
- Профессиональный и карьерный рост в сфере IT. В большой компании - большие возможности!
- Плавный ввод в работу, интеграцию в коллектив и адаптацию на новом месте.
- Общение с предпринимателями и топ-менеджерами компании.
- Сплочённый дружный и молодой коллектив; коллег с отличным чувством юмора, с которыми работа всегда будет в радость!
- Баланс между работой и отдыхом: насыщенная корпоративная жизнь: поздравления, спортивные мероприятия, выезды на природу и корпоративы.
Обязательно присылай своё резюме! Ждём тебя в команде профессионалов мира IT!