Красноармейская улица 139
Федеральная юридическая компания "Гарант Права" специализируется на банкротстве физических лиц. У нас 2000 довольных клиентов. Нами списано более 2 миллиардов рублей по всей России. Наши юристы - профессионалы высокого класса. Мы лидеры рынка качества оказанных услуг. Наши офисы представлены в 5 городах РФ.
В компанию "Гарант права" требуется инициативный и ответственный Помощник юриста. Если вы нацелены на профессиональное развитие в сфере юриспруденции и хотите получить ценный практический опыт, мы будем рады видеть вас в нашей команде!
Мы ждем от Вас:
— Составление заявлений, жалоб, ходатайств и других процессуальных документов в судебные органы, в том числе в Арбитражный суд по делам о несостоятельности (банкротстве) физических лиц;
- Направление запросов в регистрирующие органы, запросов сведений о клиенте в государственные структуры;
— Досудебная и судебная защита интересов заемщиков (должников) по кредитным обязательствам при спорах с банками, коллекторами, ФССП;
— Ведение отчетности о проделанной работе в CRM-системе «Битрикс-24».
Будет плюсом:
— Грамотная устная и письменная речь;
— Продуктивность на рабочем месте;
— Быстрая скорость составления документов;
- Юридическое образование или опыт работы в правовой сфере будут преимуществом, но не обязателен.
Мы гарантируем:
- Стабильный высокий доход от 50 тыс. руб;
- Оборудованный офис в центре города и удобное рабочее место индивидуально под сотрудника;
- График работы 5/2 с 10:00 до 18:00;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Дружелюбный коллектив и комфортные условия работы;
- Обучение внутри компании и возможность карьерного роста.