Наша компания лидер в автоматизации медицинского туризма (по версии Коммерсант) запустили направление развития бизнеса санаториев:
- Управление продажами;
- Управление объектами.
Наши клиенты. Кивач, Verba Mayr, Сибирь, Русь и другие ведущие объекты России.
Мы берем в управление продажи санатория, и за несколько месяцев удваиваем прибыль. Сейчас в работе 4 успешных отдела продаж.
После стажировки вы будете работать либо с действующим отделом продаж, либо возьмете новый проект.
Кого мы ищем - РОПа, который сможет работать по эффективным действующим алгоритмам, при необходимости улучшая их.
Тебе идеально подойдёт эта работа, если ты:
Хочешь работать в устойчивой компании, одновременно хочешь взрывного роста;
Хочешь участвовать в масштабном проекте, который изменит отрасль;
Умеешь отвечать за результаты своего отдела;
Умеешь оценить и получить нужное количество лидов от отдела маркетинга
Умеешь управлять отделом продаж на основании цифр: конверсии (3 варианта), средний чек, глубина загрузки, длительность путевки и т.д.
Задачи:
1. Подобрать отдел продаж при запуске нового проекта.
2. Провести обучение по успешной методике Виталия Катранжи и добиться исполнения алгоритма продаж от менеджеров отдела продаж.
3. Регулярно работать с менеджерами отдела продаж по индивидуальному плану развития.
4. Обеспечить взаимодействие отдела продаж с подразделениями санатория и отделом маркетинга.
5. Отслеживать ежедневные показатели активности и эффективности отдела продаж.
Полностью удаленный формат работы;
Оклад 70 000 + премия по результату достижений; суммарный доход до 130 000 за один проект (при выходе на успешные показатели, есть возможность вести два проекта)
График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00;
Испытательный срок 3 месяца.
Что тебя ждёт, если оставишь свой отклик сейчас:
- Стажировка на действующем, успешном отделе продаж;
- Подключение к действующему РОПу и получение от него алгоритма управления отдела продаж;
- Прослушивание звонков менеджеров и работа над устранением ошибок;
- Индивидуальная работа по развитию навыков управления отделом продаж с Виталием Катранжи;
Если ты узнал себя в описании этой вакансии, то смелее откликайся!