90000 до 100000 RUR
Тольятти
Транспортная улица 7с9
Транспортная улица 7с9
Добрый день!
В связи с открытием новых салонов мебели, приглашаем в свою дружную команду Старший менеджер отдела продаж
Для того чтобы сделать новый рывок в росте и развитии сети нам нужно больше сильных, профессиональных, замотивированных на результат сотрудников.
Доход составляет 70 000 (оклад) + KPI
- оплачиваемая стажировка;
- выплаты зарплаты 2 раза в месяц;
- график работы 5/2, с 10:00 до 18:00, воскресенье и понедельник выходной;
- оформление по договору ТК РФ, социальные гарантии, оплачиваемые больничные, оплачиваемый отпуск, 2 раза в год. В отпуск "выгоняем" сотрудников, чтобы избежать выгорания;
- мебель за которую не стыдно перед покупателями;
- Вы будете посещать экскурсионные поездки на мебельные фабрики и производства за счет компании;
- у Вас будет возможность приобретать мебель для своего дома на специальных условиях;
- ежегодные корпоративные мероприятия;
- эффективные сотрудники получают подарки и бонусы (от доставки пиццы на вечер до новенького айфона);
- обучение и наставничество от руководителя и других специалистов нашей компании для развития профессиональных качеств и насмотренности.
Что предстоит делать:
- Личные продажи;
- Контроль за выполнением плана продаж;
- Контроль за ведением наработок и работой с теплой клиентской базой менеджерами салонов;
- Ведение учета и внесение информации в 1С;
- Контроль за получением оплаты заказов;
- Контроль за соблюдением кассовой дисциплины;
- Контроль соблюдения дисциплины сотрудников;
- Составление графиков работы и отпусков;
- Контроль организации приема товара на выставку салона;
- Контроль за организацией работы по рекламациям покупателей;
- Проведение ревизии торговой точки;
- Анализ товара на выставке, по системе А Б С;
- Составление отчетов по результатам продаж торговой точки;
- Административно-хозяйственная деятельность.
Что желательно иметь кандидату:
- Уровень образования - оконченное высшее или среднее специальное;
- Опыт работы в управление персоналом;
- Знание и владение техникой продаж;
- Уверенный пользователь ПК (excel, word, 1С);
- Высокий уровень коммуникативной культуры - грамотная, уверенная речь;
- Обучаемость, стрессоустойчивость;
- Умение работать в команде;
- Повышение квалификации и развитие по средствам тренингов, вебинаров от ведущих тренеров России.
Если Вы прочитали до конца и поняли, что эта вакансия создана для Вас, напишите сопроводительное письмо, указав есть ли у Вас опыт работы в продажах и почему именно Вы должны оказаться в нашей команде!
Успехов и до встречи на собеседовании!