Директор по продажам

Дата размещения вакансии: 23.12.2024
Работодатель: Агент Умный полис
Уральская улица 1К2

AgentApp - петербургская ИТ компания с фокусом на разработке и поддержке собственных продуктов в страховой и банковской сферах.

Наши ключевые проекты - B2B агрегатор для удаленной продажи страховок и B2B2C виджет, встраиваемый на сайт или в мобильное приложение, позволяющий сравнивать предложения страховых компаний и оформлять покупку прямо “на месте”.
Более 380 000 000р. - ежемесячный объем продаж через нашу платформу, благодаря нашей агентской базе, энтерпрайз-клиентам OZON, МТС, Райффайзен и другими.

Мы ценим тех, кто принимает на себя ответственность и не боится совершать ошибки. Важно, чтобы каждое принятое решение могло быть объяснено цифрами или фактами. Одна из наших основных ценностей - комфорт и свобода (как в выборе графика работы, так и в принятии решений).​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Основные направления работы на этой позиции:

• Разработка и оптимизация процесса продаж;
  • Анализ данных о продажах и разработка стратегий по их улучшению;
  • Обеспечение выполнения планов продаж;
  • Разработка и контроль KPI для отдела продаж;
  • Использование обратной связи от клиентов для улучшения продукта и процессов;
  • Управление удаленной командой продаж;
  • Эффективное взаимодействие со смежными отделами (продуктовым, поддержка и т.д.).

Что мы ждем от кандидата:

• Опыт работы в страховании или с агентскими продажами (желательно);
  • Умение выявлять и формулировать бизнес-требования;
  • Умение убеждать, аргументировать и доносить свою точку зрения до собеседника;
  • Глубокое понимание процесса продаж, умение выстраивать и обучать команду эффективным методам продаж;
  • Гибкость и способность быстро адаптироваться к изменениям в бизнесе, системах и процессах.

Почему будет комфортно в нашей команде:

— Гибкий график работы;

— Оплачиваем з/п без задержек, оформление по ТК РФ/СЗ/ИП на выбор;

— 4 day-off на год дополнительных дня к отпуску ежегодно;

— Компенсируем больничные и отпускные в размере 100% от з/п;

— Компенсируем затраты на спорт и обучение до 90% от суммы;

— Программа ДМС со стоматологией;

— Большой блок профессиональной литературы и много полезного для прокачки скиллов с подпиской на Литрес и офисной библиотекой.