улица Маяковского 160
Forest-Garden — это активно развивающаяся сеть частных детских садов, предоставляющая высококачественную образовательную и воспитательную помощь детям. Мы ищем инициативного и ответственного Менеджера по открытию и сопровождению франчайзи, который поможет расширить нашу сеть и обеспечит успешное функционирование франчайзинговых объектов
- Поддержка на этапе открытия: Координация всех процессов, связанных с открытием новых детских садов. Это включает в себя помощь в выборе места, оформление юридических документов, обучение персонала и запуск бизнеса.
- Поддержка и помощь франчайзи в процессе работы: Оказание всесторонней поддержки франчайзи в процессе работы, решение возникающих вопросов и проблем, предоставление рекомендаций по улучшению эффективности бизнеса
- Отчетность: Подготовка отчетов о состоянии франчайзинговых точек, анализ их эффективности и предложение стратегий для улучшения показателей
- Обучение и развитие франчайзи: Организация и проведение обучающих программ для новых франчайзи и их команды. Сопровождение партнеров в адаптации к стандартам и процедурам сети.
- Мониторинг и контроль качества: Проведение регулярных проверок и ревизий открытых детских садов для оценки выполнения стандартов. Предоставление рекомендаций по улучшению качества образовательного процесса и обслуживания.
- Высшее образование (предпочтительно в области бизнеса, управления или образования).
- Опыт работы в сфере франчайзинга или управления проектами не менее 2 лет.
- Знание специфики работы детских образовательных учреждений будет преимуществом.
- Отличные коммуникативные и презентационные навыки.
- Способность к аналитическому мышлению и решению проблем.
- Готовность к командировкам.
•Оклад + KPI
•График работы 5/2 с 09:00-18:00: или 10:00-19:00 Сб - Вс. - выходные
•Развитая корпоративная культура
•Работа в нашем уютном офисе в центре города
•Предоставляем скидки на услуги наших действующих детских садов
•Молодой коллектив, интересные энергичные коллеги
•Возможность инициировать и реализовывать амбициозные проекты;
•Интересные задачи и возможность проявить себя
Если вы готовы стать частью нашей команды и способствовать развитию сети частных детских садов, мы будем рады увидеть ваше резюме!