Chief Product Officer / CPO (iGaming)

Дата размещения вакансии: 23.12.2024
Работодатель: Величар
Более 6 лет

Мы — международная iGaming компания, специализирующаяся на разработке высоконагруженных систем и онлайн-сервисов для создания, запуска и управления передовыми цифровыми платформами. Наши решения включают платформы для криптовалютных сервисов, букмекерских компаний и разработчиков игр.

Мы ищем опытного Chief Product Officer, готового взять на себя ключевую роль в развитии наших продуктов и определении их стратегического направления. Вам предстоит работать в динамичной сфере iGaming, создавая инновационные решения, которые задают стандарты индустрии. Если вы обладаете глубокими знаниями рынка, сильными управленческими навыками и готовы принимать вызовы, мы ждем вас в нашей команде!

• Формирование миссии, видения и стратегии продукта.
  • Определение рыночных проблем, которые решает продукт.
  • Проведение конкурентного анализа.
  • Настройка и внедрение систем сбора данных по пользовательскому опыту (user experience).
  • Разработка и поддержка дорожных карт в соответствии с целями компании.
  • Создание, управление и менторство продуктовой команды, внедрение культуры product-driven.
  • Установление и оценка KPI для измерения успеха продукта.
  • Мотивация и поддержка развития подчиненных через регулярные 1-on-1 встречи.
  • Проведение оценок и управление карьерным ростом членов команды.
  • Консультирование стейкхолдеров по продуктовым вопросам.
  • Управление ресурсами команды (продакт-менеджеры, дизайнеры).
  • Разрешение межкомандных вопросов.
  • Улучшение репутации компании через внедрение инноваций в продукт.
  • Создание и реализация внутренних политик и процессов.
  • Представление интересов продуктовой команды на встречах со стейкхолдерами.

• Опыт работы в роли CPO от 3 лет в iGaming/Gambling/Betting.
  • Успешный опыт вывода и масштабирования продуктов на рынок iGaming.
  • Навыки управления командой и построения процессов в продуктовой команде.
  • Глубокое понимание специфики iGaming проектов.
  • Опыт работы с инструментами продуктовой аналитики.
  • Личные качества: лидерство, решительность, ответственность, отличные организационные и переговорные навыки, позитивный настрой

• Конкурентоспособная оплата — обсуждается индивидуально, с учетом опыта и ожиданий.
  • Ежегодный Performance Review — регулярная оценка с возможностью карьерного роста.
  • Работа с международной командой — участие в передовых проектах в сотрудничестве с Кипрской компанией.
  • Гибкая компенсация — поддержка здоровья и развития через компенсацию спорта, обучения и медицинских услуг.
  • Оплачиваемый отпуск, days off и sick days — забота о вашем благополучии.
  • Передовой продукт — участие в создании решений, которыми можно гордиться.
  • Карьерный рост — реальные возможности для развития внутри компании.
  • Удаленная работа — полная свобода в выборе места работы.

Присоединяйтесь к нам, чтобы влиять на ключевые процессы и создавать будущее iGaming вместе с нами!