Руководитель поддержки / Руководитель отдела сопровождения клиентов

Дата размещения вакансии: 24.12.2024
Работодатель: SMS Aero
Пресненская набережная 12

Мы — SMS Aero, сервис для SMS-рассылок с моментальной поддержкой и интеграцией API. Мы аккредитованная IT-компания с 14-летним опытом работы.

Наши клиенты — это онлайн-школы, интернет-магазины, фитнес-залы, салоны красоты, сервисы доставки и любые компании с запросами на массовую рассылку. С помощью нашего сервиса отправляются:

• коды авторизации,

• напоминания о записи,

• уведомления о спецпредложениях и многое другое.

Несколько фактов о нас:

• Мы отправляем 800+ SMS в секунду.

• Работаем с 2010 года, успешно переживая любые кризисы.

• Наша команда состоит всего из 25 человек, и каждый играет важную роль.

• Нам доверяют 128 000 клиентов — это почти каждый 20-й бизнес в стране.

• Мы растем на 44% в год без привлечения внешних инвестиций.

Мы верим, что высокий уровень клиентской поддержки — это основа успеха нашего сервиса. Поэтому сейчас мы ищем энергичного, структурного и эмпатичного руководителя с опытом выстраивания современных процессов клиентской поддержки.

Основная задача роли — трансформация текущей модели клиентской поддержки в системную, современную и клиентоориентированную службу.

Что вам предстоит сделать:

1. Оценка и развитие команды:

• Разработать и внедрить прозрачную систему оценки работы сотрудников.

• Определить слабые зоны, улучшить их и создать процесс ежемесячной отчетности.

2. Клиентоориентированность:

• Повысить уровень эмпатии и клиентоориентированности команды.

• Внедрить и закрепить Tone of Voice (TOV) поддержки.

3. Технологии и автоматизация:

• Выбрать и внедрить омниканальную helpdesk-систему для автоматизации процессов.

• Настроить дашборды с ключевыми показателями (ART, AFRT, AHT, NPS и др.).

4. Системы обучения и роста:

• Создать программу обучения для новых сотрудников, которая позволяет за 3 недели готовить специалистов высокого уровня.

• Внедрить прозрачную грейд-систему для развития сотрудников внутри компании.

5. Процессы и контроль:

• Провести ревизию текущих процессов, составить план их улучшения и внедрения.

• Организовать сбор обратной связи от клиентов и анализировать ключевые метрики (NPS, CSAT).

6. Оптимизация команды:

• Провести анализ загрузки, доукомплектовать команду, если это потребуется.

• Выстроить разделение линий поддержки (первая, вторая).

Что мы от вас ожидаем?

Hard Skills:

• Опыт работы в поддержке не менее 5 лет, из них 2+ года на руководящей позиции (7 человек).

• Навыки систематизации и построения процессов.

• Подтвержденный опыт внедрения helpdesk-систем и автоматизации работы отдела.

• Опыт разработки программ обучения и внедрения грейд-систем.

• Умение настраивать дашборды и прозрачно анализировать показатели отдела.

• Желателен опыт работы с круглосуточной поддержкой.

Soft Skills:

• Способность четко ставить задачи и добиваться их выполнения.

• Умение организовывать работу команды без авралов и накладок.

• Эмпатия к клиентам и требовательность к сотрудникам.

• Высокая дисциплина и внимательность к деталям.

• Способность вдохновлять и мотивировать сотрудников.

Что мы предлагаем?

• Возможность работать удаленно, экономя время на дорогу или в офисе в Москва-Сити.

• Шанс стать частью компании, где каждый играет важную роль.

• Возможность создать одну из лучших клиентских служб поддержки в стране.

• Гибкое начало рабочего дня, возможность спонтанных отгулов.

• Свободная атмосфера с ожиданием, что вы будете на связи в рабочее время.

• Оформление по ТК РФ, самозанятость или ИП — на ваш выбор.

• Карьерный рост: у нас есть примеры, когда руководитель поддержки становился директором.

Практически всё, что мы предлагаем дополнительно, отражено в наших ценностях на сайте. Ознакомьтесь с ними, чтобы узнать нас ближе: https://smsaero.ru/company/about.

Как проходит отбор

1. Вы отправляете резюме и рассказываете о вашем опыте, делитесь сопроводительными материалами (регламенты, графики, грейды, KPI, пайплайн в helpdesk-системе или похожее)

2. Мы проводим HR-интервью

3. Следующий этап — интервью с исполнительным директором

4. Финальное интервью с генеральным директором

5. Мы делаем оффер

Если вы хотите стать частью нашей команды, отправляйте резюме и сопроводительное письмо, которое начинается с «Прочитал ценности на сайте»!