Администратор в студию FaceRoom

Дата размещения вакансии: 27.12.2024
Работодатель: Сеть студий массажа лица FaceRoom
Уфа
Революционная улица 12

Администратор в международную студию по уходу за кожей лица и тела FaceRoom

Заработная плата: 40000-50000₽ на руки

Опыт работы: от 1 года

Тип занятости: полная, сменный график

Вас вдохновляет работа в индустрии красоты? Хотите стать частью дружной команды профессионалов и помогать клиентам чувствовать себя прекрасно? Тогда эта вакансия для вас!

Мы ищем администратора, который станет “сердцем” нашей студии, обеспечивая безупречное взаимодействие между клиентами и мастерами.

Ваши задачи:

• Встреча гостей студии с искренней улыбкой и вниманием.

• Консультирование клиентов по услугам и продуктам для домашнего ухода.

• Запись клиентов на процедуры, поддержка комфортного графика работы мастеров.

• Прием оплат, работа с кассой.

• Поддержание порядка в студии, чтобы каждый гость чувствовал себя уютно.

• Проведение инвентаризаций и заказ продукции.

• Помощь косметологам в подготовке к работе (например, предоставление истории посещений клиента).

Кого мы ищем?

Мы ищем открытого, доброжелательного и внимательного к деталям человека, который:

• Хочет развиваться в сфере красоты и сервиса.

• Умеет работать в команде и всегда готов помочь коллегам.

• Ответственно относится к поставленным задачам и умеет грамотно организовывать своё время.

• Знает программу YCLIENTS (будет преимуществом).

• Сменный график: 2/2, с 8:45 до 21:15 .

• Обучение и развитие: Мы помогаем своим сотрудникам расти профессионально и лично.

• Стабильная зарплата: от 40000₽, с перспективой роста при выполнении планов.

• Трудоустройство по ТК РФ.

• Скидки на приобретение косметики и товаров.

• Приятная атмосфера: современная, уютная студия в центре Уфы (ул. Революционная, 12).

В FaceRoom мы заботимся не только о наших клиентах, но и о сотрудниках. Присоединяйтесь к нам, чтобы стать частью команды, которая помогает людям становиться лучше каждый день!

Если у вас есть опыт работы с программой YCLIENTS, не забудьте указать это в сопроводительном письме.

Откликнитесь прямо сейчас и начните новый этап своей карьеры в индустрии красоты!