улица Чернышевского 97
О нас: Агентство недвижимости "Юникор" — это команда профессионалов, стремящихся к успеху и инновациям в сфере недвижимости. Мы предлагаем нашим клиентам только лучшие решения и гарантируем высокий уровень сервиса. Если вы хотите стать частью динамичной и успешной команды, мы ждем вас!
• Гибкий график работы: Возможность самостоятельно планировать свое время и работать в удобном для вас темпе.
• Конкурентоспособный доход: Высокие комиссионные от сделок, которые позволяют вам зарабатывать столько, сколько вы хотите.
• Обучение и развитие: Мы предоставляем все необходимые ресурсы для вашего профессионального роста — тренинги, семинары и доступ к актуальной информации о рынке недвижимости.
• Поддержка команды: У нас дружелюбная атмосфера, где опытные коллеги всегда готовы помочь и поделиться знаниями.
• Современные технологии: Использование передовых инструментов для работы с клиентами и управления объектами недвижимости.
Ваши обязанности:
• Поиск и привлечение клиентов для покупки, продажи и аренды недвижимости.
• Проведение показов объектов и организация встреч с клиентами.
• Ведение переговоров и заключение сделок.
• Консультирование клиентов по вопросам недвижимости и рынка.
• Подготовка необходимой документации.
• Опыт работы в сфере продаж или недвижимости будет преимуществом, но не обязателен — мы готовы обучить вас!
• Отличные коммуникативные навыки и умение находить общий язык с людьми.
• Нацеленность на результат и желание развиваться в сфере недвижимости.
• Уверенный пользователь ПК и современных технологий.