60000 RUR
от
Автозаводская улица 18
Автозаводская улица 18
Сотрудник на новогодние праздники в детский парк (подработка)
Привет! Я — Оксана, HR-специалист компании Hello Park
Мы — всемирная сеть развлекательных парков, где технологии и креатив превращаются в настоящую магию. Наш путь начался в 2012 году и сегодня Hello Park — международный проект. Наши технологии радуют людей в 19 странах мира: от России и Турции до США, Южной Кореи и Бразилии
Впереди новогодние каникулы, поэтому мы расширяемся и ищем ребят, готовых выйти на подработку в период с 29 декабря по 12 января.
— Ты сможешь работать 8 или 12 часов
— И заработать до 3 600р за смену
— Мы готовы обсудить рабочие дни и время, и сделать удобный для тебя график :) А если тебе с нами понравится, то можно остаться работать на постоянной основе!
— Ты сможешь работать 8 или 12 часов
— И заработать до 3 600р за смену
Что мы предлагаем?
Бесплатное обучение. Мы не бросим тебя разбираться в задачах самостоятельно, а обучим, дадим время и поддержку
Никаких бесплатных стажировок. Всё честно: с первого дня — стабильная зарплата.
Бесплатное питание. Выделяем деньги на каждого сотрудника. Ты сможешь нормально поесть и зарядиться энергией.
Выдаём удобную толстовку на время работы. Тебе будет уютно и стильно)
Что предстоит делать:
В зависимости от того, чем хочешь заниматься! Мы договоримся. Можно будет:
— показывать гостям парк, рассказывать про интерактивные игры, следить за безопасностью детей;
— или встречать гостей, продавать билеты и сувениры, общаться и интересоваться у гостей, как им проведенное время в парке;
— продавать напитки, готовить простую еду за баром — разогревать готовую пиццу, нарезать фрукты для фруктовой тарелки.
Если тебе нравится работать с детьми и создавать позитивную атмосферу, откликайся! Мы ждем тебя в Hello Park :)