Коломяжский проспект 19к2
ООО «Хороший поставщик» прямой поставщик и импортер комплектующих для косметики, бытовой химии, фармацевтики и средств гигиены.
Специализируемся на оптовых поставках по всей территории РФ. Компания основана в 2021 году, за 3 года сделали колоссальный рост в связи с расширением ищем талантливых продажников в нашу молодую команду.
Рынок упаковки растет с каждым годом и мы растем вместе с рынком.В связи с уходам иностранных брендов Русский производитель полномасштабно производить продукцию(уходовая косметика, бытовая химия, автохимия) для которой мы поставляем комплектующие и тару.
Чем необходимо будет заниматься:
Работа с теплой базой и горячими лидами;
Обработка входящих звонков и сообщений;
Подготовка коммерческих предложений;
Согласование спецификаций;
Заключение и сопровождение договоров;
Проведение переговоров на уровне первых лиц предприятия, презентация;
Участие в выставках (Компания компенсирует расходы - покупка билетов, проживание, суточные которых действительно хватает);
Ведение CRM;
Формирование отчетов.
Вы идеально подходите нам если:
-Есть опыт в продажах от 1 года в сегменте B2B;
-Желаете развиваться в продажах (обучение, тренинги, читаете книги);
-Постоянно развиваете hard и тренируете soft skills;
-Уверенно владеете ПК,Excel,Битрикс24, 1С;
-Знаете техники продаж и имеете опыт ведения переговоров, есть понимание воронки продаж;
-Если Вы работали в сфере пластиковой упаковки это будет Вашим преимуществом.
Что предлагаем мы:
Удобный формат работы — 5/2 с 09:00 до 18:00;
Суббота, воскресенье и праздники выходные согласно производственному календарю;
Испытательный срок 2 месяца;
Оклад (70 000 первые 2 месяца) + % от продаж;
По истечению испытательного срока и его результатам принимается решение о продолжении сотрудничества.
Бонусы и премии за перевыполнение плана и KPI.
Молодой коллектив нацеленный на рост.
Компания уже переросла из стартапа в крупного игрока рынка, который может давать лучшие условия для своих любимых клиентов.
Выплата зарплаты 2 раза в месяц.
Проводим внутренне обучение и повышение квалификации в сфере продаж у нас работают лучшие специалисты.
Предоставляем доступ к библиотеке книг.
Кто любит читать бумажном виде - приобретаем и обмениваемся после прочтения;
Компания организовывает тимбилдинги и корпоративы;
Откликайтесь на вакансию. Будем рады видеть Вас в нашей команде!