Руководитель отдела по работе с ключевыми клиентами (офис г. Домодедово)

Дата размещения вакансии: 02.01.2025
Работодатель: Bramex
микрорайон Востряково, Рябиновая улица 10

Мы - компания BRAMEX - эксклюзивный представитель крупных российских производителей входных стальных дверей на территории Москвы и Московской области, Калуги, Твери, Санкт-Петербурга и Северо-западного региона, Архангельска и Калининграда.

Наши товары представлены в собственной розничной сети, в дилерской (франшизной) сети, на маркетплейсах, в интернет-магазине, а также активно используются для комплектации в строительных объектах.

В процессе постоянного развития, роста продаж и запуска новых направлений мы не забываем о наших сотрудниках. Участникам команды открыты все возможности - реализация амбициозных идей, повышение знаний и компетенций с помощью отдела обучения Компании, регулярный рост заработной платы и благосостояния.

В настоящий момент мы ищем нового сотрудника на роль Руководителя по работе с ключевыми клиентами. Прочитайте описание ниже и, если у Вас есть необходимые компетенции и опыт, мы будем рады Вашему отклику.

• Разработка и реализация стратегии продаж для проектных офисов сети Лемана Про.
  • Взаимодействие с офисами сети, увеличение объемов продаж.
  • Контроль работы подразделения по операционным вопросам.
  • Контроль выполнения плановых показателей.
  • Взаимодействие, обеспечение своевременных и полных поставок товара.
  • Подготовка регулярных отчетов о продажах, выполнении планов, рентабельности, эффективности работы, работа с БДР и БДДС.

• Высшее образование.
  • Опыт работы от 2 лет в дверном, мебельном или строительном сегменте.
  • Понимание рынка сетевой розницы. Знание показателей бюджета.
  • Навыки эффективного ведения переговоров.
  • Опыт проектной деятельности, навыки работы с поставщиками.
  • Уверенный пользователь Excel, 1C, Битрикс24.
  • Целеустремленность, ответственность, инициативность, открытость, гибкость, высокая мотивация, результативность, коммерческое мышление.

• Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня, полная занятость.

• Место расположение офиса: г. Домодедово, мкрн Востряково, ул. Рябиновая, д.10.

• Интересный проект и перспективы развития, творческий и дружный коллектив.

• Корпоративное обучение и мероприятия.