Советская улица 19/1
ООО «Приоритетная Логистика» - российская логистическая компания, основанная в 2010 году, оказывает широкий спектр услуг в области грузовых перевозок, таможенного оформления и обработки грузов «под ключ» для российских и международных компаний различных секторов, обеспечивая стратегическое управление цепочками поставок
Сейчас мы ищем в нашу дружную команду специалиста по охране труда.
Присоединяйтесь к нам, чтобы стать частью команды, которая стремится к совершенству, и вместе мы сможем достичь новых высот.
Рабочее место: п. Быково (всего в 5 минутах от станции Быково).
Официальное трудоустройство согласно ТК РФ
Заработная плата обсуждается с финальным кандидатом
График работы: 5/2
Комфортные бытовые условия (раздевалка, комната для приема пищи)
ДМС
Основные требования:
Высшее образование в области охраны труда, техники безопасности или смежных областях
Опыт работы в сфере охраны труда и техники безопасности, желательно на производственных площадках от 3х лет
Знание законодательства и нормативных актов в области охраны труда, промышленной безопасности и экологии
Умение проводить аудит и оценку рисков на рабочем месте
Навыки разработки и внедрения программ по охране труда и технике безопасности
Опыт проведения инструктажей и обучения персонала по вопросам охраны труда
Умение вести документацию и отчетность по охране труда
Знание методов и средств защиты от производственных рисков
Обеспечение функционирования системы управления охраной труда в организации
Организация работ по охране труда, контроль за соблюдением правил ОТ на предприятии
Проведение инструктажей и проверку знаний по ОТ
Планирование и организация обучения и проверку знаний работников требований охраны труда (с занесением данных в реестр)
Контроль обеспеченности и применения работниками спецодежды, средств защиты
Проведение специальной оценки условий труда, профессиональных рисков и производственного контроля
Осуществление мероприятий по устранению или сведению к минимуму профессиональных рисков
Уведомление сотрудников об условиях труда на их рабочих местах, возможных рисках
Организация и проведение медицинских осмотров
Разработка и редактировании инструкций по охране труда
Подготовка отчетов по установленной форме
Взаимодействие с надзорными государственными органами в области ОТ с учетом интересов Компании
Закупка, учёт, выдача средств индивидуальной защиты