Начальник отдела управления качеством/специалист по СМК

Дата размещения вакансии: 17.01.2025
Работодатель: Группа компаний «СИБЕКО»
Екатеринбург

«SIBECO» - российская компания - лидер производства и продаж сидений и автокомплектующих для коммерческого транспорта. Мы имеем собственное производство в России и Китае, шоурумы в Москве и Краснодаре, офисы в Минске и Самарканде. В нашей компании успешно работают более 200 специалистов высокого класса.

На протяжении 20 лет, мы осуществляем серийные поставки нашей продукции на ведущие заводы-производители пассажирского и грузового транспорта в России, а так же странах СНГ. Наше производство оснащено самым современным высокотехнологичным оборудованием, которое позволяет нам выполнять полный цикл производства сидений. Вся наша продукция сертифицирована по международным стандартам.

• Руководить сотрудниками отдела (контроллеры, мастер, метролог)
  • Взаимодействовать с Потребителями по вопросам качества продукции
  • Взаимодействовать с Поставщиками по вопросам качества продукции
  • Организовывать гарантийную работу на территории Потребителей
  • Принимать участие в аудитах разного уровня, проводимых на предприятии (знание и опыт работы в СМК ISO 9001, IATF 16949, ASES, ИСО/ТС 22163 будет преимуществом)
  • Опыт работы в 1С ERP
  • Ведение ежемесячной отчетности (Входной контроль/операционный контроль/брак Поставщиков/рекламации Клиентов)

Навыки:

• Место работы: г. Березовский, ул. Овощное отделение, 16
  • Трудоустройство согласно ТК РФ
  • График с 8:30-17:30
  • Заработная плата на испыт. сроке 100 000руб., после испыт. срока 75 000 при 100% выполнении ФМП - 150 000руб.
  • Возможность профессионального роста и самореализации
  • Современные и комфортные условия труда