Парковый проспект 8
Юрисконсульт
Вы ищете возможность применить свои юридические знания в динамичной и развивающейся компании? Тогда эта вакансия для вас! Мы приглашаем в нашу команду Ведущего юрисконсульта, который станет надежной опорой в правовых вопросах и поможет нам двигаться вперед.
- Ведение претензионно-исковой работы, включая подготовку и подачу исков, а также представление интересов компании в суде.
- Сопровождение проверок государственных органов (ФАС, ГИТ, Прокуратура) и взаимодействие с ними.
- Подготовка юридических заключений по всем вопросам, возникающим при осуществлении деятельности магазинов.
- Консультирование сотрудников компании по правовым вопросам и обеспечение соблюдения законодательства.
- Разработка и анализ договоров, соглашений и других юридических документов.
- Высшее юридическое образование.
- Опыт работы в аналогичной должности от 1 до 3 лет.
- Знание гражданского, трудового и административного законодательства.
- Умение работать с большим объемом информации и принимать решения в сжатые сроки.
- Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата.
- Возможности для профессионального и карьерного роста.
- Работа в дружной и профессиональной команде.
- Обучение и развитие в собственных Учебных центрах компании.
О компании: Наша история началась в Екатеринбурге в 2001 году, и с тех пор мы стали одной из лидирующих торговых сетей в Уральском регионе. Мы – профессиональная, целеустремленная и дружная команда, нас уже более 14 000! Мы соблюдаем требования Трудового кодекса РФ и предлагаем уверенность в завтрашнем дне. Присоединяйтесь к нам и убедитесь, что работать у нас интересно и перспективно!