Юрисконсульт

Дата размещения вакансии: 07.02.2025
Работодатель: HR Агент
Пермь

Компания «Кинетик Функционал Джиар» входит в группу компаний «АРТ-Технолоджи».

«Арт Технолоджи» создана в 2011 году группой молодых инженеров. Специализируется на проектировании, производстве и установке нестандартного технологического, промышленного оборудования в области машиностроения с последующим сервисным обслуживанием.

Мы имеем многолетний положительный опыт сотрудничества с ведущими производственными предприятиями России, Пермского края и СНГ в том числе: «Нефтяная компания «Лукойл», «Сибур Холдинг», «Уралкалий», «ЕвроХим», «УРАЛХИМ», «Новатек», «Газпром».

За время нашей работы нам удалось сформировать команду профессионалов, которые «болеют» за свое дело. Одна из наших компаний получила статус резидента Сколково. И сейчас наша ближайшая цель – выход на международные азиатские рынки.

Мы не стоим на месте, развиваемся и расширяемся. В связи с этим нам требуется Юрисконсульт.

Задачи:

• Договорная работа, в том числе составление и проверка документов на этапе тендера.
  • Взаимодействие, ведение переговоров с представителями Заказчика по юридической части;
  • Оформление и ведение в компании трудовых отношений, а также гражданско – правовых договоров (договоры с ИП, самозанятыми). Проверка актуальности внутренних положений компании (о внутреннем распорядке, о трудовом распорядке и т.д.);
  • Взаимодействие с СРО (г.Москва);
  • Претензионно-исковая работа;
  • Консультация сотрудников компаний по юридическим вопросам, связанных с деятельностью компании;
  • Оформление нематериальных активов;
  • Взаимодействие с гос. органами по юридической части в случае необходимости.

Нам важно:

• Опыт работы в аналогичной должности не менее 3х лет;
  • Знание ИНКОТЕРМС 2010
  • Высшее юридическое образование;
  • Знание гражданского и трудового права, норм и стандартов в области машиностроения, общестроительных норм, а также техники безопасности при проведении работ на особо опасных объектах.

• Офис в центре города и возможность гибридного графика работы (2 раза в неделю в офисе, стальное-удаленная работа);
  • Заработная плата 80 000руб.;
  • Возможность вместе с нашей командой внести свой вклад в реализацию крупных интересных проектов;
  • Стабильность и своевременная выплата заработной платы;
  • Адекватный коллектив и такое же руководство:).

Ждем Ваших откликов!