Промышленная улица 123А
Астралит (входит в группу Kaizen Seizo Group) – завод по производству стеклопакетов. Полный цикл услуг: производство, доставка, монтаж, техническое сопровождение. Более 10 лет успешной работы на рынке.
Мы приглашаем в команду ведущего юрисконсульта, который обеспечит надёжную поддержку в решении правовых вопросов и поможет нам двигаться вперед.
Ключевые задачи:
- Подготовка и проверка договоров строительного подряда, строительно-монтажных работ, договоры на оказание услуг и другие договоры, сопровождающие деятельность компании
- Консультирование по вопросам перечисленных договоров, в том числе по спорным вопросам, вытекающим из перечисленных договоров
- Участие в переговорах с контрагентами
- Подготовка запросов и документов, подготовка писем, уведомлений, ответов, мотивированных отказов и иных документов
- Претензионная, исковая работа
- Представление интересов организации в судах и иных государственных органах (связанных со строительством объектов)
Разработка бизнес-процессов по выстраиванию работы подразделений компании при реализации договоров строительного подряда и контроль исполнения разработанных бизнес-процессов заинтересованными сотрудниками компании
Взаимодействие с юристами других направлений, различными подразделениями компании
Что мы ожидаем от Вас:
- Высшее юридическое образование
- Уверенные знания в области Гражданского права, Арбитражного процессуального права, Градостроительного кодекса
- Опыт договорной, судебной работы (в судах общей юрисдикции, мировых и арбитражных судах; судебных приставов)
- Достойный уровень зарплаты 90 000 руб. (оклад). Ежегодная индексация
- Стандартная рабочая неделя с 09:00 до 18:00
- Комфортное рабочее место в современном офисе (ул. Промышленная, 123А)
- Осуществляется доставка на работу и обратно корпоративным транспортом (со всех районов города)
- Скидки на продукцию компании, зоны отдыха, библиотека, корп. мероприятия, подарки сотрудникам, ДМС, корпоративный спорт и мерч
Если вакансия вызвала у вас профессиональный интерес, а в описании задач вы увидели свои компетенции - откликайтесь, с удовольствием рассмотрим Вашу кандидатуру