Начинающий специалист направления партнёрских продаж

Дата размещения вакансии: 21.02.2025
Работодатель: Согласие, страховая компания
Гиляровского 42

Страховая компания «Согласие» — это надежный работодатель и один из лидеров страхового рынка России. Мы входим в ТОП-10 крупнейших страховщиков РФ и успешно работаем с 1993 года.

Мы ищем начинающего специалиста в направление партнерских продаж.

Твоя супер-важная роль:

• Поддержка продаж: Ты станешь экспертом по консультациям и помощи партнерам с оформлением и согласованиями — так продажи будут идти как по маслу!

• Экспертиза на рынке: Мы всегда находимся в курсе всех новостей и особенностей страхового рынка, чтобы быть впереди планеты всей!

• Работа с партнерами: Ты будешь проводить встречи, обсуждать условия сотрудничества, развивать продажи и даже обучать наших друзей-партнеров на их площадках.

• Помощь с документами: Ты будешь помогать нашим партнерам разобраться со страховыми документами и процессами, чтобы все было просто и понятно.

Эта вакансия для тебя, если:

• Есть желание развиваться в направлении продаж, работать с партнерами и ЮЛ.
  • Хочешь погрузиться в страховой рынок и знать о наших продуктах все и даже больше.
  • Готов ездить на встречи с партнерами и не боишься общения.
  • Если есть опыт работы с людьми, то это будет дополнительным плюсом.

• Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ и полный социальный пакет
  • Комплексное обучение и поддержка с первого дня работы
  • Расширенный полис ДМС, включающий стоматологию, вызов врача на дом, телемедицину и онлайн-консультации (в том числе с психологом, юристом и ветеринаром)
  • Бесплатный доступ к электронной библиотеке издательства «МИФ»
  • Развитие и обучение в Корпоративном университете: вебинары, тренинги, курсы и развивающие сессии
  • Скидки до 40% на страховые продукты компании для сотрудников и членов их семей
  • Скидку на приобретение фитнес абонементов, специальные условия для изучения английского языка в онлайн-школе, беговое сообщество и участие в спортивных мероприятиях за счёт компании.
  • Денежные вознаграждения за успешное трудоустройство друзей и знакомых в компанию в рамках внутренней программы «Приведи друга».

Присоединяйся к нашей команде и реализуй свой потенциал в стабильной и развивающейся компании.

Рекомендуй талантливых сотрудников и получай бонусы за их присоединение к нашей команде.