Руководитель службы приема и размещения

Дата размещения вакансии: 25.12.2024
Работодатель: Placebo/25
Люблинский переулок 9

Placebo/25 создает атмосферные локации, производит мебель, обеспечивает сервис уровня «5 звёзд» и проводит мероприятия для крупнейших компаний страны. Мы гордимся тем, что у нас получается - восторженные гости, снова и снова возвращающиеся в наши пространства, отели и рестораны. Мы заботимся о культуре и смыслах нашей работы: с нами легко и приятно развиваться.

Мы открываем вакансию Руководитель службы приема и размещения в Санкт-Петербурге в бутик отеле Villa Mr.Pinky.

• Руководство и контроль работы службы приёма и размещения отеля;
  • Разработка, внедрение и контроль cоблюдения SOP для сотрудников службы приема и размещения;
  • Общение с гостями, разрешение всех нестандартных, конфликтных ситуаций;
  • Контроль заездов VIP гостей (быть личным менеджером для наших звездных и VIP гостей) отслеживание всех предпочтений гостей, контроль за обеспечением уникального гостевого опыта.
  • Обеспечение корректной отчетности перед государственными органами (Миграционный и регистрацционный учет, Курортный сбор)
  • Контроль работы и проведение сверок с ОТА;
  • Обучение персонала, проведение тренингов, в том числе направленных на увеличение прямых продаж, развитие сотрудников службы приема и размещения;
  • Координация работы сотрудников службы со всеми службами отеля;
  • Работа с отзывами гостей: мониторинг, формирование ответов, предоставление обратной связи;
  • Проработка пула дополнительных услуг премиум-класса;
  • Выполнение поручений генерального менеджера.

• Опыт Руководства Службой приёма и размещения более 1 года;

• Грамотная письменная и устная речь;

• Ориентация на гостя, открытый взгляд, коммуникабельность и умение найти подход к любому Гостю;

• Владение навыками ведения переговоров и решения конфликтов;

• Аккуратность в части соблюдения стандартов и финансовой дисциплины;

• Умение принимать решения в рамках предоставленных полномочий и несение ответственности за принятые решения;

• Готовность и желание развиваться;

• Умение управлять командной и выстраивать долговременные отношения;

• Умение брать ответственность и решать вопросы в конфликтных ситуациях;

• Стрессоустойчивость, коммуникабельность, организаторские способности.

• Оформление в соответствии с ТК РФ;
  • Бесплатное питание;
  • Полностью официальная заработная плата два раза в месяц 85 000+KPI;
  • График работы: 5\2, 8-ми часовой рабочий день, необходимо быть на работе во время важных заездов VIP гостей.

Откликайся и стань частью нашей классной команды!