Программист 1С

Дата размещения вакансии: 25.12.2024
Работодатель: Супер Сила
Краснодар
микрорайон Юбилейный, улица 70-летия Октября 34/3

«Супер Сила»: Приглашаем Программиста 1С в команду лидера рынка автозапчастей!

За семь лет «Супер Сила» выросла из стартапа в крупнейшую сеть розничной торговли автомобильными запчастями и аккумуляторами, насчитывающую 27 магазинов и предлагающую более 20 000 наименований товаров. Мы не просто продаем – мы строим надежные партнерские отношения с клиентами, предоставляя им безупречный сервис и индивидуальный подход. Наш успех – это результат постоянного совершенствования и внимания к каждой детали. Мы стремимся стать безусловным лидером рынка, предлагая клиентам самые удобные и инновационные решения.

Ваша роль в нашей истории успеха:

Мы ищем талантливого программиста 1С, готового принять участие в развитии нашей компании и внести свой вклад в создание передовых IT-решений. Ваша работа будет направлена на разработку и автоматизацию прикладных решений, обеспечивающих бесперебойную работу нашей сети.
Ваши задачи:

• Разработка и внедрение программных решений на платформе 1С (Розница 3.0, УТ, Бухгалтерия), а также PHP (1С-Битрикс) по необходимости;
  • Проектирование архитектуры программных продуктов, включая интерфейс и внутреннюю логику;
  • Разработка технической и пользовательской документации;
  • Активное использование корпоративных инструментов: 1С, Bitrix24;
  • Участие в проектах по оптимизации внутренних процессов компании;
  • Взаимодействие с заказчиками (пользователями) для разработки оптимальных решений.
  • Опыт разработки и интеграции в среде 1С;
  • Твердое знание языка запросов 1С;
  • Высшее техническое образование;
  • Сертификат «1С: Специалист по платформе “1С: Предприятие 8”» (будет преимуществом);
  • Ответственность, дисциплинированность, навыки командной работы.
  • Высокую заработную плату (в зависимости от Грейда),выплаты 2 раза в месяц;
  • Удобный график работы: 5/2, с 9:00 до 17:00;
  • Возможности профессионального роста и реализации амбициозных проектов в динамично развивающейся компании;
  • Дружелюбный коллектив и комфортные условия работы;
  • ​​​​​​​Корпоративные мероприятия и приятные бонусы (подарки детям на Новый год, подарки сотрудникам на дни рождения).

Присоединяйтесь к команде «Супер Сила»! Ждем ваше резюме.