250000 RUR
от
Сокольническая линия метро Тропарёво
Сокольническая линия метро Тропарёво
Доброго дня, дорогой соискатель!
Мы международная компания, которая развивается в направлении производства светодиодной продукции, наружной рекламы, металлоконструкций. Наше производство находится в г. Подольске, а офис в г. Москве м. Тропарево
На 2025 мы поставили амбициозные цели по развитию и для воплощения их нам требуется сильный Руководитель отдела продаж, организатор и ментор в одном лице.
В чем заключается работа?
- Руководство отделом продаж (на данном этапе 2 менеджера, 1 технический дизайнер, в планах развитие отдела + 3 сотр.)
- Мотивация, развитие и обучение сотрудников
- Стратегическое планирование и постановка задач
- Выстраивание отдела продаж с разделение на фронт и бэк. Настраивание внутренних процессов
- Управление продажами, выполнение поставленных целей
- Регулярная коммуникация с производством
- Анализ продаж и работы отдела.
Какие требования?
- Знание векторных программ (Corel Draw и подобные)
- Уверенный пользователь Excel и Power Point
- Знание 1С и БТ 24 на уровне пользователя
- Опыт выстраивания продаж и клиентского сервиса
- Опыт в открытии ПВЗ/офисов продаж с нуля через управления командой
- Ориентация на результат, системное мышление
- Навыки переговоров и презентаций на высоком профессиональном уровне
- Стрессоустойчивость
- Умение принимать решения в условиях неопределённости
- Понимание маркетинговых стратегий.
- Наличие собственного автомобиля.
А что по условиям?
- Оклад 150-170 тр (совокупный доход до 300 тр в среднем и не имеет потолка)
- З/П полностью официальная, оформление с 1 рабочего дня
- Шаговая доступность до офиса, ст.м Тропарево, современный офис с кухней
- Обучение необходимым компетенциям за счет работодателя, помощь наставника на время испытательного срока
- Программа с обучающим материалом по продукту и материалам, автоматизация себестоимости расчета готового изделия.
- Дресс код отсутствует, позитивная атмосфера в наличии.
- Корпоративные мероприятия, тимбилдинги для команды, игры в мафию и многое другое. Мы активно работаем над созданием комфортных и интересных условий труда!
Наши ценности: профессионализм, результативность, вовлеченность и команда! Наш принцип: честность!