Ведущий программист 1С

Работодатель: New Easy Way
от 180000 до 200000 RUR
Краснодар
улица Бабушкина 243

Мы - международная компания New Easy Way.

Более 18 лет мы оказываем услуги международной логистики и таможенного оформления. Доставляем грузы из Китая в любой город России. Успешно работаем в Москве, Краснодаре, Благовещенске и на территории Китая.

В связи с развитием компании мы в поиске ведущего программиста 1С.

Что предстоит делать:

• Вести доработку программного продукта "Система оперативного управления логистикой" на базе 1С УПП 1.3

• Расширять функционал, разрабатывать новые модули, отчеты и обработки 1С

• Разрабатывать и сопровождать конфигурации на базе 1С

• Работать с внешними сервисами и программными модулями 1С

Наши ожидания от нового сотрудника:

• Опыт работы с конфигурациями 1С УПП (управляемые формы), 1С ERP, 1С КА (нетиповые конфигурации приветствуются, но не обязательно)

• Умение разбираться в чужом коде

• Системное мышление, готовность к структурной работе

• Знание конвертации данных будет Вашим преимуществом

• Наличие сертификата 1С специалиста по платформе

• Работу в международной компании: в одной из ведущих компаний в области логистики и таможенного оформления.
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ: все социальные гарантии, включая отпуска и больничные.
  • Прозрачная система оплаты труда: стабильная зарплата дважды в месяц на карту банка — оклад + премия.
  • Современный офис open-space в центре города: комфортабельные зоны для отдыха, кухня, игровая зона.
  • Удобный график работы: Пн-Пт с 8:00 до 17:00
  • Поддержка и корпоративные бонусы: помощь в значимых жизненных событиях, подарки на дни рождения и детям сотрудников на Новый год.
  • Нематериальная мотивация: корпоративные мероприятия, тематические конкурсы, внутренняя валюта компании.
  • Профессиональное развитие: возможность пополнить портфолио новым опытом и качественными навыками!

Мы рады тем, кто начинает Новый Лёгкий Путь (New Easy Way) вместе с нами!

Просто напишите нам, и мы ответим от 1- 5 рабочих дней.