Менеджер по внешней рекламе (бренд одежды на маркетплейсах)

Дата размещения вакансии: 25.12.2024
Работодатель: U_soul_clo

Добрый день! U_soul_clo - молодой, активно развивающийся бренд женской одежды, представленный на маркетплейсах Wildberries, Ozon, Lamoda. В связи с активным ростом мы открываем вакансию менеджера по внешней рекламе. В свою команду мы приглашаем результативного и инициативного специалиста с опытом работы в нише женской одежды.

Наш идеальный кандидат:

• имеет опыт работы с маркетплейсами (одежда)

• знает ключевые метрики

• грамотен и гибок в русском языке, способен доносить информацию “неодносложно”, думать о том как она будет «услышана» на другом конце

• имеет опыт выстраивания направления работы с блогерами с нуля

• внимателен, ответственен и инициативен

• оперативен и умеет работать в режиме мультизадачности

• является уверенным пользователем MS Excel

Задачи, которые предстоит выполнять:

• поиск новых блогеров для платных и бартерных интеграций, их проверка в специальных программах, проверка эффективности работы с ними

• работа со своей базой блогеров и пабликов для размещения: общение, планирование интеграций

• согласование условий с блогерами для размещения рекламы, написание ТЗ, отбор материала для размещения и прочие задачи, которые потребуются в процессе

• контроль процессов/сроков/качества работы по внешнему трафику

• анализ эффективности рекламных интеграций, проработка эффективных

• подготовка отчетности по выполненной работе

• поиск, анализ и запуск дополнительных каналов по привлечению внешнего трафика

​​​​​​​Что мы предлагаем:

• гибкий график, удаленная работа

• оплата 2 раза в месяц, оклад + KPI

• оклад 30000 руб на тестовые 2 недели, после оклад 40000 руб + KPI (ориентир по итоговой з/п 60-80 т.р. на первые 2-3 месяца)