улица Чапаева 34
Приветствуем, будущий коллега!
Мы рады сообщить, что наша команда растет и мы ищем менеджера в отдел сопровождения!
БЕЗ ХОЛОДНЫХ ЗВОНКОВ И ПРОДАЖ. Юридическое образование не требуется! Работа с действующими клиентами!
ЮК «Стоп Кредит» - федеральная сеть. Мы занимаем одну из лидирующих позиций в сфере списания долговых обязательств. У нас безупречная репутация и более 4000 довольных клиентов, с отзывами которых, вы можете ознакомиться на сайтах Яндекс и 2ГИС.
Откликнетесь на вакансию, если Вы:
Давно искали профессиональную команду, которая знает, что такое CRM, скрипты, и как сделать так, чтобы конверсия всегда была на уровне "ОТЛИЧНО".
У нас:
- З/П, которая состоит из оклада и мотивационной части, растёт вместе с Вашими навыками и результатами.
- На испытательном сроке ЗП состоит дополнительно из стипендии, которая выплачивается первые два месяца и фиксированного бонуса при успешном выполнении плана по итогам ИС.
- Офисный формат работы. График работы 5/2 - с 9:00 до 18:00. С 13 до 14.00 обед. Возможен переход на удаленный формат работы!
- Оформление: по ТК РФ, самозанятость.
- Быстрый карьерный рост. Можно за 2 месяца вырасти до наставника и за полгода до руководителя группы (да-да, мы не перепутали сроки, т.к. растет компания, растет количество отделов, растете и Вы).
- Обязательный отпуск каждые 3 месяца, чтобы избежать выгорания.
- Личный куратор на время адаптации, полное профессиональное обучение на интерактивной платформе, возможность обучаться дополнительно во внутренней Академии Продаж.
- Работа в сплоченной команде - не просто работа, а окружение, в котором сможете вдохновляться, учиться и развиваться.
- Честное и открытое отношение руководства Компании к каждому сотруднику. Мы слышим и прислушиваемся к своим сотрудникам.
- И не менее важно - продукт, за который не стыдно перед клиентами, сотни великолепных отзывов.
Какие задачи?
- Взаимодействовать с действующими клиентами: проводить плановые консультации по телефону, информировать клиента о проведенной юристами работе;
- Следить за тем, чтобы клиенты своевременно оплачивали услуги компании;
- Выстраивать и поддерживать доверительные отношения с клиентами;
- Составлять отчетность о проделанной работе.
Что дальше?
Если Вы прочитали до конца и поняли, что эта вакансия создана для Вас - откликайтесь! После отклика Вам придет демонстрация вакансии, функционала, система мотивации. Заодно посмотрите на нашу платформу.После ответа на вопросы в демонстрации мы готовы предложить Вам работу!
1. Оставьте отклик
2. Пройдите демонстрацию
3. Дайте ответы
4. Получите работу
Готовы? Ждем отклик!
Данная вакансия также подойдет, если вы искали: специалист по работе с клиентами, менеджер по работе с клиентами, клиентский сервис, отдел сопровождения, отдел заботы, отдел работы с корпоративными клиентами, отдел поддержки и контроля качества, менеджер по продажам, менеджер по работе с действующими клиентами, менеджер по работе с корпоративными клиентами, менеджер по работе с ключевыми клиентами, менеджер по работе с постоянными клиентами, оператор контакт-центра, банкротство физических лиц, менеджер по работе с дебиторской задолженностью