Senior Product Manager fashion

Дата размещения вакансии: 25.12.2024
Работодатель: ONLY ME
Аптекарский проспект 2
Более 6 лет

ONLY ME — этичный бренд из России, который с 2011 года создаёт женственную верхнюю одежду. Последний год мы расширяем ассортимент и выпускаем капсульные коллекции одежды и аксессуаров. Мы растём и у нас большие планы на будущее.

В философии нашего бренда лежат гуманная мода и этичное отношения к животным. За 13 лет работы мы открыли офлайн-магазины в Москве и Санкт-Петербурге, выпустили коллаборации с мировыми звездами и попали на страницы мировых СМИ.

Если вам близка философия ONLY ME, то мы рады видеть вас в нашей команде единомышленников, увлечённых модой и современными технологиями. Мы открыты для новых экспериментов и ищем людей, желающих внести свой вклад в fashion-индустрию.

Задачи:

• Запуск, формирование и ведение новой продуктовой линейки для маркетплейс Lamoda (женская одежда, второй слой);
  • Анализ рынка, конкурентов, трендов;
  • Расчёт финансовой модели (инвестиции, рентабельность, точка окупаемости и тп);
  • Формирование и управление командой под направление;
  • Создание ассортиментной матрицы с учетом цен, глубин заказов, сроков, жизненного цикла продукта и других атрибутов, управление и ведение ассортиментного плана;
  • Поиск и отбор подрядчиков, работа с фабриками для пошива изделий;
  • Обеспечение производства изделий сезонных коллекций в соответствии с установленными требованиями к качеству и срокам, c заданными финансовыми показателями;
  • Участие в разработке маркетинговых кампаний по продвижению, отслеживание их эффективности.

Мы ожидаем:

• Опыт запуска проектов в сфере продажи одежды на маркетплейсах;
  • Опыт запуска проектов с 0.

• Конкурентную заработную плату, которая соответствует вашим финансовым ожиданиям, навыкам и достижениям;
  • Красивый, добрый и качественный продукт;
  • Профессиональное развитие и обучение за счет компании;
  • Комфортный большой офис в историческом центре Санкт-Петербурга с видом на Ботанический сад (7 минут пешком от м. Петроградская);
  • График работы 5/2 с гибридным графиком (3 офлайн, 2 офис) - с 10 до 19.
  • Официальное трудоустройство;
  • Скидки 50% на продукцию бренда.