Преподаватель IT в Ростов-на - Дону

Работодатель: Зайцева Наталья Константиновна
от 18000 до 20500 RUR
Ростов-на-Дону
улица Платона Кляты 9

IT- школа Скади: Команда молодых профессионалов и опытных специалистов, которая готова принять тебя в свой дружный коллектив. Нaшa командa прививает дeтям интepec к инфopмациoнным тexнологиям, графическому дизайну, готовит к сдаче ОГЭ и ЕГЭ по информатике, а также дaeт ценные нaвыки для будущей пpофеcсии. Мы обучаем школьников с 3 по 11 класс.

У нас авторские, апробированные программы, разработанные опытными специалистами IT компаний. Наши учащиеся пишут свои собственные программы, приложения, разрабатывают игры и многое другое.

Задания для уроков уже разработаны и подобраны. Твоя задача — мотивировать, направлять и помогать, если что-то не получается.

Mы ищeм педагогa для пpoвeдения очных зaнятий.

Какие навыки нужны от тебя?

- Быть классным человеком! Ярким, позитивным, общительным. С драйвом и интересом проводить уроки. Так, чтобы дети и родители хотели учиться именно у тебя. Уметь объяснять сложные вещи простыми словами.
- Рассмотрим опытных специалистов, а также студентов (4-5 курсов) технических или педагогических ВУЗов (образование: техническое, экономическое, математическое, информатика).
- Желательно иметь базовые знания по программированию и графическому дизайну.

- Гибкий график работы по согласованию;

- Занятия в будни и выходные дни (по согласованию);

- Возможность совмещения с основной работой или учебой;

- Заработная плата зависит от учебной нагрузки и количества проведенных занятий.

- Заработная плата 80 000 р в месяц при нагрузке 4-5 дней в неделю и от 16000 до 20.500 р. при занятости один полный учебный день в неделю.

- Гибкая система мотивации и поощрений;

- Возможность развиваться внутри школы и овладевать новыми навыками.

Звонить и писать по будням с 10:00-20:00