Берсеневский переулок 2с1
Привет!
Hello I/O — компания, создающая иммерсивные проекты, погружающие пользователей в уникальные цифровые и физические миры. Мы разрабатываем инновационные решения, используя трекинг скелета, датчики движения, тач-стены и другие технологии, чтобы сделать взаимодействие с контентом захватывающим и интерактивным.
Мы реализовали 500+ проектов в 19 странах мира с 2012 года, и это только начало!
Наши проекты:
- Hello Computer https://hello.io/ru/projects
- Hello Park https://hello-park.io/ru/projects
- Phygital games https://phygital.io/games
График 2/2 с 9:00 до 21:00, офис
По задачам:
Техническая поддержка действующих выставок/парков (всё удалённо из офиса через чаты и по видеосвязи с обучением):
- Коммуникация по техническим вопросам с парками по всему миру на русском и английском языках
- Ведение отчётности
- Мониторинг состояния парков и инсталляций по всему миру
- Калибровка датчиков и сенсоров, а также проекционного оборудования, областей, засвечиваемых проекторами (научим)
- Настройка параметров рабочих и игровых программ (научим)
- Установка нового ПО
Наш стек (готовы обучать): mikrotik, google workspace, Zabbix
Что мы ожидаем от тебя:
- Опыт работы в HelpDesk
- Знания о комплектующих ПК
- Практические знания семейства ОС Microsoft Windows на уровне продвинутого пользователя, желателен опыт работы с Android, iOS
- Английский язык разговорный - В1
- Начальные знания о звуковом/видео оборудовании
- Начальные знания устройства сетевого оборудования
- Умение самостоятельно искать информацию по возникающим задачам
- Быстрая обучаемость, бесконфликтность
- Желание развиваться в технической поддержке как специалист
Ты приобретёшь следующие навыки:
- Умение грамотно распределять задачи, многозадачность
- Изучишь основы дистрибутивов на основе Debian
- Научишься писать простые скрипты на системах Windows
- Улучшишь навыки работы с IOS и Android устройствами
- Научишься / улучшишь свои навыки в работе с доской задач, базой знаний
Возможный рост в дальнейшем:
- Перспективы развития в сферу технического отдела как инженер
- Перспективы развития в сферу разработки и участия в создании игр для наших Hello Park
Что ты получишь, работая с нами?
Работа в Hello I/O — это не просто работа. Это создание чего-то необычного, что меняет представление о возможностях технологий. У нас ты будешь в центре инноваций, создавая проекты, которые меняют правила игры.
- Уникальность — мы специализируемся на интерактивных и иммерсивных решениях, которые влияют на индустрию.
- Признание в IT — аккредитованная компания и резидент Сколково.
- Команда энтузиастов — мы — это не просто профессионалы, а люди, которые горят своим делом.
- Открытость процессов — минимум бюрократии и открытая корпоративная культура.
- Развитие и рост — мы учимся и развиваемся каждый день, создавая проекты, которые оставляют след в индустрии.
- Современные инструменты — работаем с Notion, ClickUp, Miro, Slack и платными ИИ-сервисами.
- Человечность — регулярные 1 на 1 фидбеки, где ты можешь выразить мнение и получить поддержку для профессионального роста.
- Уютный офис — в Арт-Кластере "Красный Октябрь", рядом с метро Кропоткинская, Третьяковская и Полянка.
- Стабильность — мы работаем с 2012 года и продолжаем развиваться.
Обязательно откликайся!
Присоединяйся к нам, если хочешь работать в команде, которая меняет представление о будущем технологий и впечатлений!