Преподаватель бизнес-школы по направлению Управление проектами

Дата размещения вакансии: 26.12.2024
Работодатель: Московский финансово-юридический университет МФЮА
Более 6 лет

Бизнес-школа МФЮА приглашает к сотрудничеству преподавателей-практиков для проведения занятий дистанционной формы обучения по направлению Управление проектами.

Задачи преподавателя:
• Разработка учебных материалов и программ МВА и мини-МВА, адаптированных под уровень слушателей
• Проведение практических занятий в формате онлайн-вебинаров
• Оценка знаний и навыков слушателей, предоставление обратной связи
• Актуализация учебных материалов

Что мы ждем от преподавателя:
• Высшее образование и опыт работы в соответствующей области
• Опыт преподавания и разработки учебных материалов для дистанционного формата обучения
• Наличие дополнительных сертификатов и квалификаций
• Профессиональные, коммуникативные и навыки презентаций, соответствующие уровню слушателей программ обучения МВА и мини-МВА

Бизнес-школа МФЮА - это ведущий частный университет России с государственным академическим статусом. Мы предоставляем доступное и качественное образование, привлекаем к образовательному процессу бизнес-экспертов, состоим в деловых ассоциациях и участвуем в международных выставках. Миссия школы - развитие и воспитание эмоционального интеллекта, профессиональных навыков и лидерских компетенций современных менеджеров в целях эффективного, инновационного и устойчивого развития бизнеса и общества. Профессиональный успех наших слушателей - наш приоритет!