Балканская площадь 5О
Компания «Файн Ингредиентс» с 2005 года успешно работает на рынке B2B как дистрибьютор сырья и ингредиентов европейского, азиатского и отечественного производства для всех отраслей пищевой промышленности: кондитерской, молочной, гастрономической, мясной, рыбной, напитков, спортивного питания и продуктов для ЗОЖ, фармацевтики.
Вместе мы приносим пользу обществу, создавая и развивая тренды на пищевом рынке с заботой о здоровье человека и окружающей среде.
В связи с развитием Компании мы приглашаем вас стать частью нашей команды в роли Менеджера по работе с клиентами.
Место работы - г. Санкт-Петербург
Цели позиции:
- Своевременная отгрузка продукции клиентам Компании.
- Обеспечение качественного сервиса при работе с клиентами.
Задачи позиции:
- Принимает и обрабатывает заказы клиентов, оформляет необходимые отгрузочные документы, контролирует отгрузки продукции клиентам.
- Согласовывает с клиентами график отгрузок.
- Решает вопросы с покупателями, связанные со сроками поставки, количеством и качеством поставляемого товара, оплатой поставок.
- Предоставляет клиентам информационно-технологическую документацию.
- Заказывает и отправляет образцы, с соответствующим оформлением документов.
- Принимает претензии от покупателей и информирует соответствующие службы компании (отдел закупок, технический отдел, транспортный отдел, бухгалтерия).
- Решает спорные и конфликтные ситуации с клиентами.
- Контролирует дебиторскую задолженность и ведет работу по ее уменьшению.
Наши ожидания от кандидата:
- Наличие высшего образования.
- Знание рынка ингредиентов для пищевой промышленности (приветствуется).
- Успешный опыт работы с клиентами (рынок ингредиентов, продукты питания).
- Отличное знание программы 1С (ERP), опытный пользователь ПК.
- Грамотная речь.
- Активная жизненная позиция, умение эффективно управлять своим рабочим временем.
- Коммуникабельность, энергичность, целеустремленность, умение работать в команде.
Нам важно доверие кандидатов и наших сотрудников, поэтому мы гарантируем:
- Прозрачность договоренностей с первого дня. Все условия отражаются в Предложении о работе уже на старте входа в компанию.
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
- Полностью белую заработную плату. Составляющие заработной платы: оклад + премия за выполнение плановых показателей.
- Работа в удобном, современном офиса (метро «Купчино»).
- График работы: с 9.30 до 18.00 пятидневная рабочая неделя (суббота и воскресенье - выходные дни).
- Подключение к Программе добровольного медицинского страхования (ДМС).
- Корпоративное изучение английского языка, обучение и развитие за счет Компании.
- Возможность карьерного роста.